моя S4 94 год.... или история одного автомобиля :)

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Lost, 24 окт 2007.

1. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Стопудово надо! Я поеду полюбому, знакомый у меня там живёт, в гости приглашал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Так мы к твоему знакомому или к Giarg поедем?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    А там по ходу событий разберёмся:D:D:D

4. Giarg

Giarg Новичок

14 июн 2006
    19
    Audi C4 S6 4.2
  5. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    показать бы создателям эски - русских эсочников, которые проводят ночи в гараже под эской и вваливают сотни тысячь не улучшая её а просто ради того чтоб она ехала как "сток".:love: Они бы наверно расплакались

1 человеку нравится это.
  6. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Они бы не расплакались, а, извините, ОКУЕЛИ от таких приколов русских людей :dead:

7. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Думаю самый шок бы был от мумизированных патрубков русским лейкопластырем.

1 человеку нравится это.
  8. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    #68 dimo61, 14 май 2009
    Последнее редактирование: 14 май 2009
    "Приезжайте! в Абхазии гостям всегда рады! Зацените кстати машинку http://www.autoscout24.de/AllImages....d=bpcebcxecpg1 она того стоит??"

какая "таможня" в Абхазии ?

эска с автоматом......это пол - эски...:uhoh:...автомат хорош на длинных перегонах...при рваной езде заметно проигрывает ручке...

у тебя там какие дороги ? есть длинные перегоны ?на серпантине ,от джубги до сочи ,обгоны на ручке заметно эффективней ...

куплю -поменяю решётку без колец ....:nod:..

9. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    а там по ходу растаможка почти 0.

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Там растаможка любой машины 500 баксов и всё-больше никаких пошлин, сборов, акцизов и прочего дерьма. Я тут через перевал живу -в общем недалеко. Так вот уже половина краснодарского побережья катается с абхазскими номерами - потому как дешево. Надо только раз в полгода въезжать обратно в Абхазию , потому что машина ввозится макс на полгода в РФ. А вот как достроят дорогу к Абхазам через 2 года - я тоже себе чо нить интересное прикуплю... С Абхазскими номерами... :)

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    3 катушки сказали ку, блин, опять бабло нужно.:(:(:(

12. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    3 вместе разом????

13. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    А что тебя удивляет? :)

14. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    на бусте дергается ацки.

3 катушка совсем почти мертвяк, вторая и первая держуться лучше 3-й но дольше всего держат искру 4 и 5, но по хорошему надо и их поменять.

15. AudiS4

AudiS4 Новичок

27 июл 2009
    58
    Audi S4 REVO-SMS S/Line 2.2Т 360пони
    привет у меня такаяже тачка! вопрос тормоза от S6 сколько стоят и где купить,? у меня беда с ними поставил ЛУКОС покатался месчц и все можно выкинуть, говно полное!!!!

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у него с рождения ЭС6 тормозилки.
    ваапче вот http://turbo-quattro.com/forum/showthread.php?t=156

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Обновлю список безумных трат.

итак за последнее время были поменяны.

3 катушки.Beru 14000р.
    Свечи комплект Original- 2500р.

В виду разгула мирового кризиса и отсутсвия денег на гидросистему, тормоза переделанны на вакуумник.
    Новый ваккуумник Lucas 4500р
    Насос Гур Одноконтурный ZF 11000р.
    Мелочи 500р
    Работа по замене 5000р

Задолбала температура масла и глюк с показометром давления, посему сегодня были нсталированны
    Радиатор масляный Original 13000р.
    Датчик масляный (боченок) Original 3500р.
    Датчик масляный обычный Original 1000р.
    Залито масло Mobil 10w-60
    Работа 1500р.

В промежутке загремел подшипник вискомуфты.
    Origanal 3000р
    Работа 1800р

+ поменял датчик автокулинга 600р.

Вот такой забавный был месяц. с 23 Июля по сегодня.

Колодки передние с работой не считаю, это банальность.

18. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Почему именно 10w-60?

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    так исторически сложилось что езжу на 10W-60

20. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Редкостная дрянь по моему опыту. Некий дилер заливал это масло в некие автомобили при ТО. Представительство этой марки спустя год запретило использовать 10-60, ибо им надоело оплачивать гарантийные ремонты моторов.