Приезжайте! в Абхазии гостям всегда рады! Зацените кстати машинку http://www.autoscout24.de/AllImages.aspx?id=bpcebcxecpg1 она того стоит??
показать бы создателям эски - русских эсочников, которые проводят ночи в гараже под эской и вваливают сотни тысячь не улучшая её а просто ради того чтоб она ехала как "сток". Они бы наверно расплакались
"Приезжайте! в Абхазии гостям всегда рады! Зацените кстати машинку http://www.autoscout24.de/AllImages....d=bpcebcxecpg1 она того стоит??" какая "таможня" в Абхазии ? эска с автоматом......это пол - эски......автомат хорош на длинных перегонах...при рваной езде заметно проигрывает ручке... у тебя там какие дороги ? есть длинные перегоны ?на серпантине ,от джубги до сочи ,обгоны на ручке заметно эффективней ... куплю -поменяю решётку без колец ......
Там растаможка любой машины 500 баксов и всё-больше никаких пошлин, сборов, акцизов и прочего дерьма. Я тут через перевал живу -в общем недалеко. Так вот уже половина краснодарского побережья катается с абхазскими номерами - потому как дешево. Надо только раз в полгода въезжать обратно в Абхазию , потому что машина ввозится макс на полгода в РФ. А вот как достроят дорогу к Абхазам через 2 года - я тоже себе чо нить интересное прикуплю... С Абхазскими номерами...
на бусте дергается ацки. 3 катушка совсем почти мертвяк, вторая и первая держуться лучше 3-й но дольше всего держат искру 4 и 5, но по хорошему надо и их поменять.
привет у меня такаяже тачка! вопрос тормоза от S6 сколько стоят и где купить,? у меня беда с ними поставил ЛУКОС покатался месчц и все можно выкинуть, говно полное!!!!
Обновлю список безумных трат. итак за последнее время были поменяны. 3 катушки.Beru 14000р. Свечи комплект Original- 2500р. В виду разгула мирового кризиса и отсутсвия денег на гидросистему, тормоза переделанны на вакуумник. Новый ваккуумник Lucas 4500р Насос Гур Одноконтурный ZF 11000р. Мелочи 500р Работа по замене 5000р Задолбала температура масла и глюк с показометром давления, посему сегодня были нсталированны Радиатор масляный Original 13000р. Датчик масляный (боченок) Original 3500р. Датчик масляный обычный Original 1000р. Залито масло Mobil 10w-60 Работа 1500р. В промежутке загремел подшипник вискомуфты. Origanal 3000р Работа 1800р + поменял датчик автокулинга 600р. Вот такой забавный был месяц. с 23 Июля по сегодня. Колодки передние с работой не считаю, это банальность.
Редкостная дрянь по моему опыту. Некий дилер заливал это масло в некие автомобили при ТО. Представительство этой марки спустя год запретило использовать 10-60, ибо им надоело оплачивать гарантийные ремонты моторов.