За то я знаю точно что это нормальное масло. А не какой нибудь Мобил или Кастрол и все остальное которое производится у нас в Пушкино на заводе Луксоил. В России пока не далают только Матюль, а все остальные раскрученные бренды производят у нас. А хадо по крайней мере это Голандское масло и хохлятские присадки. И качество масла давольно таки приличное, проверенно 2 годами эксплуатации. Ну а эска только начала на нем ездить и время покажет.
Я вот тоже как-то думаю обернуться в мотюлёвскую веру... Пока что на Арале езжу, но кошусь в сторону 300V 5w30 либо у них ещё есть серия Specific VW для ВАГовской группы... О кастроле всё-таки процент положительных/отрицательных отзывов примерно 50/50, что многовато...
300v стал стоить 1650р за банку. надо три... не гуманно ниразу кастрюля подделок много - не угадаешь.
Lost Спасибо :drunk2: Еще вопрос, к сожалению не могу изображения присоединять, напишу номера датчиков которыми как я думаю управляется данный насос. 034 919 369 C - сам датчик 054 919 369 B - выключалка для него или датчик с выключалкой? Просьба: где найти схему на которой показано как охлаждайка бегает по двигателю? Если не в той теме затеял выяснение технических подробностней прошу извинить =).