Статус темы:
Закрыта.

моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛКН!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 29 окт 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛК

бред.если я через ол-часа приехал-разные,если в один момент-одно:umnik:

2. senad

senad Заблокирован

29 июн 2008
    1.072
    Еврейская АО
    Ответ: моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛК

По видео показалось, что ты его преследовал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

да.
    естесственно виновен и ты в том числе.
    потому что не держал дистанцию - что тут непонятного.
    то,что таз пошёл на обгон с прижимающим его КАМАЗом - нормальный человек бы отпустил педальку и не стал бы влетать в таз предвидя что таз влетит,а это было очевидно.
    могло быть ещё хуже...
    нало учиться на своих ошибках а не искать виноватыхз на тазах и камазах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

никто его не прижимал,просто неадекват.растояние-метров 20.мало?

5. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ясен фиг,мобилу хотел отобрать:laugh:

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

я тока не пойму - зачем рисковать и валить по обочине при свободных левых рядах??
    всегда не поинмал неадекватов,лезщущих под фуры(обочина предназначнеа для по какимто причн=е остановившихся авто)
    там могла стоять тачка и тазовод экстренно затормозил чтобы не влететь в неё...
    з.ы. тазовод ещё лохангулся в обьяснении,ибо мог вообще легко отделаться сказав что стоял на обочине!

7. bst7

bst7 Завсегдатай

16 фев 2007
    904
    MB E Coupe

автор! честно, а тогда о чем весь этот топик?

8. al_mik

al_mik Участник форума

28 апр 2004
    164
    Audi 80 b4 ABT

лови
    http://www.zaycev.net/pages/3038/303883.shtml

2 пользователям это понравилось.
  9. loginoff87

loginoff87 Bad e-mail

28 сен 2008
    10
    Четыре лопасти и турбо мотор с большой кнопкой

Господа ох как мы все хотим дать отцовский совет! но главное что его не пощитали виновным! Так в чём проблема? бесконечные опусы!

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.953
    Audi A6/45 2.5TDI

СПАСИБО!!!!! Я ввел на зайцах "ля мур", он выдал мне 122 песни. А она пятая. Но, млин, С КОНЦА. Вот я бы ща трое суток тут их перебирал бы :)

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

йа канечна не ЗНАЮ всего, но от просмотра сложилось двоякое чувство...

зы - хорошо, что все живы-здоровы...

12. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i

а я вот так свою ауди разбил только не по обочине а в крайнем правом пробку объезжал. ехавший передо мной водитель на хундае заснул и зацепил камаз. я въехал вбочину этому хундаю, которого кстати признали виновным

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.775
    Паджеро-4, 3.0

Что-то странно как тебе поверили...

Столкновение где? На обочине? Там вы оба и стояли к приезду ГИБДД?

А пишешь - ехал в крайнем правом за фурой? У инспектора не вызвало вопросов как ты на обочине оказался в заднице у 7-ки?

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

Да ладно, что вы к нему прицепились ....... он мог совершенно правдиво сказать гайцам, что да , на обочине, хотел остановится, потому что двиг начал грется, или показалось что колесо спустило, а тут ВНЕЗАПНАЯ помеха ......., и все! будь он трижды в заднице у семерки, он ни разу не виноват .... это теория, а на практике автор - будь внимательней и не гоняй по обочинам, там иногда фуры стоят, и дай бог чтобы лопнувший бампер был самой серьезной твоей аварией!

15. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

посмотрел видео и не понял - зачем надо было так прижиматься к Тазу. Тем более ситуация читалась оч хорошо
    ну вообщем легко отделался:)

16. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Виноваты оба!

Непонятно зачем нужно было ехать по аварийной полосе? Вродь не так уж все и забито было.
    ЗЫ Ты все прально написал:еду,снимаю,результат". Больше не снимай за рулем:umnik:

17. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Благо з.ч. есть)Лёх,попробуй на сухом асфальте отключать АБС машина реально луш тормозит:nod:

18. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

ок,попробую.

19. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

есть некоторые сомнения, плюс авто не рулица нифига
    когда у меня датчик падох неожиданно, я чуть авто не разбил - быстро поехал датчик менять
    не советую отключать

20. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

Сам иногда по обочине еду, но без фанатизма. Все там ползаем, все не ангелы ;-)
    Меня такой гонщик в бок бил, когда ехал в крайнем правом, он по обочине шпарил, а машина передо мной начала поворачивать на азс, он по тормозам, а обочина скользкая - удар мне в бок, задний мост блокируется и меня разворачивает , чудом не снося соседние ряды. Так он начал орать, что чел его подрезал, и типа это он виноват,пришлось в слегка жесткой форме сказать что он дурак и провести ему ликбез.
    В авто друга, стоящему со знаком и аварийкой на обочине мкада , сракер влетел так ,что машина ушла на свалку, просто несясь за грузовиком полез обгонять в право, в слепую.Тоже быковать начал. За что был больно бит.
    Вылезая на обочину по умолчанию становишься виновным.
    По сабжу, один свидетель - и два штрафа + обоюдка :)