Статус темы:
Закрыта.

моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛКН!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 29 окт 2008.

1. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные
    Ответ: моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛК

так и есть.но вышло так как вышло.больше так не буду.

2. Ева13363

Ева13363 Участник форума

20 авг 2007
    402
    Москва
    Prado
    Ответ: моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛК

Мда, вот никогда не понимаю зачем "прижиматься" - прижиматься надо с женой, а не с тазами.
    Да и по любому лучше целое авто чем целая куча проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

Прав-не прав, главное знать что делать, чтоб быть правым официально (вопрос о нравственности опускаю). Если б не видеосъёмка, думаю ДТП не было бы. Правда тогда сейчас тут это и не обсуждали бы:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. JohnyA4TQ

JohnyA4TQ Новичок

28 мар 2008
    48
    A4 1.8 TQ 01г.

Не надо этого делать!!!!!!! На видео видно, что таз именно из-за отсутствия АБС влетел!!!!! Будь у него АБС, его не развернуло бы. А так как на обочине грязь, то вот и результат. Авудь тоже, если бы АБС вырубил, то развернуло бы и тады морду бы фура которая сзади и стесала бы под самый корешок.

5. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Во первых таз не разошелся по габаритам вот и развернуло, а по поводу АБС развернет или нет - попробуй сам:nod: с АБС машина подтормаживает всеми колесами но при этом тормозной путь намного больше:umnik: на сухой дороге отключи и посмотри разницу!

6. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Сань,я про сухую погоду + если едеш тихо и спокойно то можнот не отключать т.к. разница не особо видна!Зы: Лёх попробуй и реши сам:thumbup:

7. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

не буду разводить полемику, но в данном случае авто развернуло как раз из-за отсутствия АБС
    Кста, а ты себе отключил АБС:very_cool:

8. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.

согласен на 100 процентов.
    Автор, зачем уподобляться тем людям, за которыми ты поехал? Это на тебя видимо негативно приора клаб подействовал:rofl:

9. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Всегда в сухую погоду:umnik: на скоростях свыше 120-ти по городу ой как хорошо стало:nod:

10. JohnyA4TQ

JohnyA4TQ Новичок

28 мар 2008
    48
    A4 1.8 TQ 01г.

Смотрим вниматнльно на белую полоску между камазом и жигулем :umnik:.

Вложения:

11. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

ну и? Зы: не сравнивай ква с задним т.к. задний привод улетает намного чаще:umnik:

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

:rofl: так, что б нам не было стыдно перед приороводами, предлагаю сдать нашего клубня ментам (я в плане видео), что б они переквалифицировали в обоюдку :rofl:

а если сурьёзно, то мне кажется что автор попал (вернее создал себе) дурацкую ситуацию и "типа" с честью отвертелся от обоюдки....хотя уж в такую ситуацию по мнению многих клубней - человеку с опытом вождения попасть малореально,т.к. ситуация читается на раз-два...да и лезть через фуры в правых рядах на обочину (при довольно свободной дороге в центре), да ещё за машиной через которую нифига не видно - это сурьёзная глупость.
    вобщем риску много - смысла НОЛЬ!
    Автар, не обижайси - мы все далали когда-то глупости, просто не все их смогли снять на видео :rofl:
    а данный урок надеюсь поёдёт на пользу и мы никогда не увидим твоё авто торчащим из под фуры на обочине!

13. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Лешк, не вижу смысла чморить сракерскую семеру, даже если там ЛКН за рулем. Вы оба хороши. И вина - обоюдная. В ситуации ты виноват не меньше хачика.
    И неча гордиться "правильно составленным" протоколом. Лучше бы ваще умолчал об этом.

14. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

А как ты АБС то отключил? Провода чтоль перерезал??? :shock:

15. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #95 PoMaksimus, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008

предохранитель вынул скорей всего
    только томозить без АВС будет и на сухом хуже чем с АВС....глупости это всё...
    дабы не было расссказов про то, что торможение на грани юза несколько эфективнее торможения с АВС, хочу что бы люди сами для себя подумали, в каких случаях они тормозят в пол и насколько они в состоянии дозировать тормозное усилие (вместо того что бы с АВС просто нажать впол), а особенно если вы привыкли на своей машине ездить с АВС...уверяю, что кратковременное её отключение вызовет у водителя некоторую панику...
    мне по крайней мере ездить без АВС некомфортно.

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

На 100% не уверен, но вроде АБС всё равно не отключится.

17. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

отрубиться на 100%, я уверен, как практик. :very_cool:

18. matik

matik Завсегдатай

30 июл 2007
    646
    smart roadster, audi a4 2.0T, BMW 3
    #98 matik, 30 окт 2008
    Последнее редактирование: 30 окт 2008

абс это еще ладно...вот ESP когда отключаешь на мокрой или леденой корке это жесть :)
    пробовал отключать на всех своих авто сразу другое становится...на смарте 2 раза по 360 градусов делал прям на дороге где машины ездили :) задний привод...не удержал...

по теме автор виноват но грамотно отмазался :)
    сам был в такой ситуации.. признали виновным :) был третим
    за 40 метров до меня джип разнес 7ку....была гололедица водитель джипа еле на ногах стоял выпил прилично :)

19. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H

Отключяю ЕСП:dead: где то вычитал что вместе с ЕСП отключаеться и АБС, мож напутал чего - поправьте,я отключаю ЕСП и торможение на сухой дороге становитьлся приятнее т.е. машину не несёт вперёд подтормаживая колесами по очереди:rotate:

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

плюсмнога к всему сказанному

Автар удаляй видео...пока не поздно... этож компрамат для шантажа...:rofl: