Статус темы:
Закрыта.

моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛКН!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем speeeed, 29 окт 2008.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.000
    GS450H
    Ответ: моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛК

Поздняк метаться:nod::nod::nod:Лёх,ну ты в курсе что у деда твоего вместо реккары терь бут стоять зелёная кожа:rofl::rofl::rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Ответ: моя сегодняшняя авария без купюр!!!!!!видео внутри,за рулем сракерской 2107 ЛК

Мобилы небыло, Диман с Приораклуба отнял недавно:nod:

Видео своевременное:) Сочувствую повреждениям нервов и авто:mad:

3. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

такое впечатление что автор не ожидал что 2107 не втисница в ту дырку ну можно же было хотя бы на тормоз то слегка нажать и быть готовым что семерка что то выдаст типа того что случилось ведь это было очевидно по видео .
    сам разложил Пассат но там была виновата фура которая вынесла меня с крайнего правого ряда в резервную полосу где стоял камаз но там были другие скорости и более плачевный результат :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.590
    разные

конечно неожидал,он там со свистом проходил...испугался чего-то...