де нет просто синирй цвет асоциируется с синими писалками и лоховским тюнингом! Ничего я вот первый небольшой кирпичик в модернизацию интерьера тоже закладываю, как машину заберу из ремонта покажу!
Синих писалок нет ... хых ... лоховский тюнинг - понятие растяжимое ... я свои апгрейды не отношу к нему ... А Твои фотки (Афоня) буду рад видеть ... напиши что ты там делаешь???
да я пока все скромненько, никакого неона, ничего такого. просто одно небольшое улудшение, пока разбитое на 2 этапа! все будет скромненькои со вкусом. первая часть на 50 % выполнена, тоесть все готово нодо только поставить на машину и прокинуть провода да подключить. Вот поеду как буду проводку для стеклоподьемников подключать, так и туда провода прокину. что это такое пока не буду раскрывать секрета. Блин запчасть одна только через 10 дней минимум будет раньше машину не смогу забрать!
И правильно главное чтоб самому нравилось... Я вот тоже свет под ноги пустил, качество фоты хреновое но понять можно....единственно что огорчает эт свечение уся и управленя сабом...уж очень сильно.
Крассотааа Это следующий этап ... лампы я себе уже купил ... осталась установка ... может на выходных сделаю ... Андрюха - ты от чего запитывал лампы в ногах??? Прикуриватель???
А-а-а, так вот откуда персонаж "Емеля едет свататься на печке"!!!! Это ж он на Ауди ехал с русской печкой!!!
Не-а, там к штатной магнитоле подходит провод "включения подсветки" т.к. в современных он не используется(в Сони точно) то от него и даёт возможность регулировать яркость подсветки так же как и остальной "приборки".
на родной магнитоле при включении габаритов по этому проводу на нее приходит + и у нее включается подсветка. по тому же приндципу на других работает автоматический диммер. тоесть включаешь габариты подсветка притухает!
Афоня ... нее ... у меня такого нет ... подсветка мафона всегда одинаковая Где то косяк в подключении наверно ... все равно я думаю проще от прикуривателя запитацца ...
А где такие лампы красные продаются? Или простые - накаливания покрасил? А то в магазине тока неон фиолетово-синий.