Моя соточка :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndryI, 15 янв 2005.

1. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Есть лампы и красные, фирма Калибр www.caliber.nl , эти именно "салонные" с датчиком на музыку регулируемым(могут мигать в такт) 4" и ещё одна есть(не знаю куда ставить) 7". Я их в "европах" покупал. где у нас хер знает, но думаю должны быть...они много чего делают: нитки светящиеся, неон на днище, салон, акустику(кольца), уси, шумо-виброизоляцию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Да в любой магазин зайди который этой лабудой всей барыжит ... все сейчас есть ... тока бабло отстегивай ...

хехех ... тут еще фишку надыбал ... стробо ... тока вот пока думаю - куда засандалить ... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    AUDI 100 2.3 E AAR (с кондеем) 1991 г. Темная вишня
    На руль :)

4. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    :D И пару фотовспышек в районе заднего стекла...вот чел тоже с пары отражателей начал.... :D

Вложения:

• w.jpg
      w.jpg
      Размер файла:
      54,3 КБ
      Просмотров:
      231
  5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Гыгггыгыгггыыы :rock:

неее ...до такого я не дойду ... не моя концепция ...

а стробо думаю засандалить либо в салон либо в поворотники ... :D

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Менты будут на тебя "охотится" постоянно...тем более они там у вас ипанутые на всю голову...в смысле уж очень честные, уж лучше в салон ставить меньше вероятность будет.

7. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Гыгы у нас в салон даже неон толком нельзя разве что спрятать куда чтоб с улици не видно а вы про стробики!
    Крейзи:rolleyes: :laugh:

8. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    А че это неон в салон нельзя??? Не понял... Кто запрещает? Правила?

9. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #49 forrester, 18 янв 2005
    Последнее редактирование: 18 янв 2005
    В принципе и у нас это ни кто не разрешал...просто гайцы или не додумались или штраф "копеечный".
    У них там менты это называют "внесение изменений в конструкцию автомобиля"...что есть "тип и кол-во осветительных приборов не соответствует конструкции" без сертификата растрел...так как это "нарушение при котором нельзя пролжать экплуатацию" и кста на коробке с "неоном" читал "включение на ходу незаконно".
    К примеру в Риге до меня доиплись из-зи "мигающего" дополнительного стопа..."не положено" правда и не штрафанули, а просветили в штрафах....за неработающую лампу освещения номера|габаритов|ближнего света|...штраф 250местных тугриков.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Так для того, что бы не штрафовали - делаецца все это на кнопке ... а кто оштрафует, если машина например стоит ... да пусть она хоть замигаецца ...

Поэтому все приборы должны быть на кнопочках ... под рукой ... что бы быстро выключить :))) :rock:

а по поводу полиции ... согласен - у нас звери :hot: но мы на них просто кладем ... хыхы ... у меня адвокат хороший >:-]

11. x_vovka

x_vovka Завсегдатай

1 янв 2003
    590
    #51 x_vovka, 18 янв 2005
    Значит лампочку добавить это уже изменение конструкции автомобиля, а магнитолу новую вставить это нормально?
    А дополнительный, задний стоп сигнал тоже нельзя?
    А чехлы на руль/седенья тоже запрещено?

я в шоке, второй раз за сегодня :)

12. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    #52 DmitriM, 18 янв 2005
    Не лампочек скока угодно тока на стоящей машине .на ходу типа может ввести в заблуждение водителя встречного авто тот врезатся мжет:D
    А то что на ходу и при виде ментов может кнопочкой выключить адвокат непоможет ! сечас на 8 из 10 полицейских машинах стоит камера блин и всё снимает:unhappy:
    а в конструкцию машины изменения самые жосткие правила я только у вас слышал:eek: у нас хоть увешайся Hella 3000 никто ничего нескажет! поменяй мотор от феррари тоже всем пофиг и даже ТО пройдешь!если всё в норме а вот неон под днище только зелёного цвета а в салон чтоб он был невиден только свет от него помоиму но так как я неон неочень увожаю незаморачивался насчёт этого.Дополнительный стоп сигнал даже приветствуется только чтоб он горел а не мигал.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    хех ... от полиции отмажемся ... у нас в Ида-Вирумаа - еще не на всех машинах камеры ...

А неон я тоже не переношу и свою машину в елку рождественскую превращать не собираюсь ... но стробы примастрячить надо!!! :rock:

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    #54 forrester, 18 янв 2005
    Значится так со слов Рижских друзей,
    1 Ксенон доп установленный, нах..(без сертификата установщика)
    2 Неон в движении, нах..(любой)
    3 Туманки | "тунунговые" задние фонари(ненавижу) аля Лексус без обозначения типа фонаря нах..
    4 Габариты цветные | писалки и т.п. до первого мента.
    5 Лампы в фарах только сертифицированные.
    6 Стоп один или два симетрично расположенных без "мигания" можно.
    Музыку громко слушать нельзя(с какими-то оговорками).
    7 "Спортивные" рули неродные нах..

з.ы. Менты берут...но всё менее охотно(начали привлекать как ментов так и водителей).
    Т.О. купить очень не просто(почти не реально) если нет "прямых" связей.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Жестко ... но так и есть ... :)

16. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    не чего личного, но гомно все это, имхо. Смысла не увидел, ну только если зверям в цырке дать покатацо..;)

авудю все-таки представительское авто, но в определенной степени конечно.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Эххх народ ... так и не всосали фишку ... прикиньте - внутри и свиду как будто обычная ауди ... а вот пару кнопочек нажимаецца иии :rock: :rock: :rock:

Она днем представительская ... серьезная ... рабочая ...
    но кто мешает по вечерам оторвацца??? К тому же - считайте что это мое хобби :)

Да ... кстати получил недавно подтверждение заказа на стробо :)) в течение 2х недель придет :rock: ЕЕЕ!!!

18. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    По той же логике, зачем на "представительское авто" лепить диски 17" литые, поднимают Л.С, делают обвесы, ставят ксенон(херово светящий), перешивают салоны(кожанный воообще не понимаю), ставят азот, в музыку вкладывают чуть ли не стоимость машины.....какой в этом вообще смысл....вообще зачем делать и (покупать) машину способную ехать 250-300км/ч если кругом ограничения 90км/ч, или все должны после работы в кольцевых гонках участвовать.

Можно ведь купить Матиз/Оку радио Парасоникс и как есть перемещатся из точки А в точку Б.

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    во-первых, вещи не надо путать. Все что вы перечислили, это уже тюнинг, русский тюниниг гыы не мне судить кто и зачем это делает, а также для какой цели. Если такое бабло водицо, то куда проще все это с завода на новый авто заказать и ксенон и музыку и т.д А если и этого мала, то пожалуйсто серезные канторы, абт, мтм, и т.д но все это не имеет ничего общего с какой-то то бессмысленной подсветкой чег бы то ни было (цвет не имеет значения) :) имхо все

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мдааа ... знаешь каждый плющицца по своему ... мне допустим глубоко по боку какой у меня обвес на машине стоит ... ну к лету катки 17ые наверно поставлю ... для пущей эстетики ... а вот уж салооон ... именно в нем ты и сидишь ... поэтому надо сделать его как можно более удобным и отвечающим твоим требованиям ...

Например ... для меня очень больная тема ... в сотке нет места куда можно поставить бутылку .. (0.5 л) ... хыххы ... колу например ... придецца ставить подбутыльник какой нить :laugh:

Так что можно внести кучу мелких и очень полезных ... иногда не очень ... а иногда и совершенно бесполезных вещей ... :umnik:

Еще раз повторю - подсветка - чисто мой за...еб - нравицца мне ...