А где эти границы?! Что такое "Русский тюнинг"?...Ладно поставим вопрос не много иначе. к примеру "Тюнинг Американский" Хамер, хромированные диски с крутящимися колпаками и низкопрофильными шинами(тож мля Ф1) по 2500$ за шт. и плазма 40" c DVD и PS2 смотреть которую можно с растояния метра...уже 20000$ и у них это есть КУЛ...а на мой взгляд ну не колхоз...а так цыганщина!...или "Хот-роды" "Лоу-райдеры" в древний авто вбухана стоимость 10ка шт новых Поршей...чтоб раз в год выехать на улицу. Тоже весьма сомнительный внешний вид и серьёзность задачи. Тут ключивые слова "Хочется и нравится" Проще с завода заказать Да дело не в этом...людям хочется выделится "по мере сил..." А лампы....ну многое начинается с малого...
ну так у них на это и лаве есть, на плазму и т.д и хамер это по умолчанию дешовый понт тогда если диски и плазма - цыганщина, как тогда назвать эту подсветку? да ладно..jedem das eigene не понимаю иа этих ламп кароче и такой метод "выделицца"
хыххыххы ... уже зуею от ваших постов братцы ... русским же языком говорят ... не желание выделицца - а просто нравицца ... замашки музыканта бывшего ... хочецца что бы как на сцене все светилось ЗЫ! А если бы хотел выделицца - тут точно огромные хромированные диски, обвес от именитого производителя и т.п. так бы и делал ... ан нееет ... машинка то у меня обычно выглядит ...
Не ну если подходить с точки зрения "лаве" Что дорого=гуд Что не дорого=колхоз ....хер знает... попахивает золотыми унитазами, "голдой" в 1кг, и "крестом без гимнаста" кста а вот представить ситуевину у чела...бабла не меряно... и он делает золотой кузов на машину...дорого пипец...но на мой взгляд "колхоз"
что не дорого, должно быть покрайней мере в меру, сорри за тавтологию, и со вкусом, а так, повторять первую вообщем сваю мессагу не буду зы оставим не реальные ситуации про золотые авто и тд, хотя была 8ка вроде серебром для арабов отполированна, гомно тоже.
Пацаны ... вы по мне уж запутались ... давайте лучше и еще раз тогда может быть ... а хотя давайте еще накатим вот теперь споров не будет ... - ВСЕ КОЛХОЗ гыгыгы
Не бейте ногами, но бородатый анекдот вспомнил из далекого детства. Примерно следующее. На борту самолета: "Уважаемые пассажиры! С вами говорит командир экипажа. На борту нашего авиалайнера вы можете прекрасно провести время. К ваши услугам солярий, зимний сад, аттракционы, бильярд, замечательный ресторан. Есть также прачечная, мастерская по мелкому ремонту одежды и обуви. А теперь пристегните ремни и мы попробуем со все этой хернёй взлететь."
Ххахахахаха Супер! И все же ... я считаю что в машине должно быть удобно все ... слишком много времени я в ней провожу ... были такие девайсы как машинные кофеварки - точно себе всандалил бы!
2 Афоня - я не особо стараюсь искать ... если попадецца - куплю ... это раз ... второе - все машинные кофеварки, которые я до этого момента видел - были очень громоздкими вот так вот ...
Может тогда лучше начинать с эргономики рабочего места? Мне, например, в сотке не нравится сиденья. Даже несмотря на кучу регулировок не могу найти удобной посадки. Подголовник, наверно, для красоты, так как он вряд ли удержит голову при ударе сзади-уж слишком большое расстояние до него. Безобразное расположение кнопок стеклоподъемников. Еще неудобства есть...
Вот к чему чуму - а к сидениям и вообще к эргономике у меня если честно претензий нет ... ВААБЩЕ ... я конечно на суперновых мерсах и БМВ не ездил ... поэтому сравнивать могу тока с новыми машинами Гольф класса ... НО - ОНИ ОТДЫХАЮТ ...
И я соглашсь с пред идущим оратором!! Пересел с пассата Б3 СЛ сиденья с минимумом регулировок сел в авдотью и понял лучше нет. сидел в цывик купе 93 года американец удобно но не так как авдя,три бмв отличались одним у них у всех были неудобные сиденья Е30 324Д, Е39 520,Е32 730 сидишь полулежа и за пол часа заболевала спина ,садился в авдотьюи всё расслабуха и комфорт всё удобно всё под рукой. Всё моё имхо
700% за!!! ауди рулит!!! Кстати ... когда собирался менять машину - хотел купить мерса ... переходного на Ешку ... 94-95 год ... купил сам не знаю почему Ауди ... и почти сразу решил ... следующая машина будет тоже АУДИ! ОДНОЗНАЧНО!:very_cool:
Каждый год езжу на Чёрное море отдыхать(примерно 1500км). Никакой усталости. Только менты не дают разогнаться. А времена езды на ТАЗике даже вспоминать не хочется.
Гы...на тазе... Я тоже каждый год - в Одессу-маму. Первый раз, когда поехал на копейке, сдуру сразу 800 км отмахал. Следующий день лежал. До Ауди семь лет ездил на Сьерре. Пару раз без остановок ( ну только если в кустики), а это 1300 км. В этом году два раза туда гонял на Ауди. Почему-то на Форде комфортней. По крайней мере для меня.
==== В этом году два раза туда гонял на Ауди. Почему-то на Форде комфортней. По крайней мере для меня.=== Наверное стареем батенька. Пора уже ставить кресла РЕКАРО. :very_cool:
Пипец ... полная уборка салона ... все в пиве попили пивка называецца ... Не знаю как на работу с утра поеду ... такааая вонь в машине стоит ...