Моя соточка :)

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AndryI, 15 янв 2005.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ладно господа ... надоело срацца по теме всякогоразноготюнинга ...

Скажите лучше вот что ... хрень ... не помню как называецца - которая переключает охлаждение двигателя с малого на большой круг ... - она легко меняецца????????????? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Скажите лучше вот что ... хрень ... не помню как называецца - которая переключает охлаждение двигателя с малого на большой круг ... - она легко меняецца

Термостат . Меняется легко . Только ОЖ разольёшь. Надо бы снять защиту снизу(если имеется).

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Хех ... точно Игнат!!!

Т.е. после замены надо менять ОЖ ... поняятно ...а дорогая эта хрень??? хочу попробовать ее заменить ... а то машина плохо греецца ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ignat

ignat Участник форума

1 янв 2003
    244
    A4 Avant/V6 2.5tdi
    Не сильно дорого. Бери оригинальный, левак не советую. Оригинальный примерно 20-30$

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Хех ... какой бует в магазине - тот и возьму ... в Ауди центр в Таллинн не поеду из за термостата. :D

6. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    С неоригиналом есть такая мааханькая проблема иногда джаже новый непашет как надо , частенко спустя месяц -два и редко долго служит:mad:

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ОК ... Дмитрий ... постараюсь заказать немецкий ... хотя все запчасти покупаю у нас в Кохтла в самом нормальном магазине.

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Дмитрий ... мне тут сказали - что зимой дизеля мля вообще хреново греюцца ... и сказали что может быть это и не термостат вовсе - просто машина не нагреваецца и все ... холодно ей

9. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП
    Всякое может быть!
    с 2.5 незнаком
    а вот на стерньком пассате 1.6 ТД вихрекамерник у меня всё нормально грелось, может конечно и радиатору там конец прихадил весь забитый был? но все нормально грелось до 90 и зимой и летом.
    или у меня мотор был на выброс?:)
    а щас блин эску прогреть немагу на приборке непоказывает а климат 51 графа максимум до 78 догревал причём независит пробка не пробка:( может вискомуфта умерла?

10. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    У меня Т4 1.9тд...тож не прогреть ни фига зимой...от -5, хоть час будет "молотить" на морозе. А вот стоит поехать, то за ~1км прогревается полностью.

11. SL_

SL_ Bad e-mail

13 янв 2005
    36
    ALLROAD 2.7T 2004 г.
    Блин тоже стало холодно, хотя термостат перед зимой поменял...

12. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    КОроче я так думаю, что до лета парицца не буду ... в машине тепло а остальное как то не е...т!!!

А вот летом посмотрим ... если не будет грецца до 90 градусов - термостат на замену!!! во как мля! :D