Ладно господа ... надоело срацца по теме всякогоразноготюнинга ... Скажите лучше вот что ... хрень ... не помню как называецца - которая переключает охлаждение двигателя с малого на большой круг ... - она легко меняецца?????????????
Скажите лучше вот что ... хрень ... не помню как называецца - которая переключает охлаждение двигателя с малого на большой круг ... - она легко меняецца Термостат . Меняется легко . Только ОЖ разольёшь. Надо бы снять защиту снизу(если имеется).
Хех ... точно Игнат!!! Т.е. после замены надо менять ОЖ ... поняятно ...а дорогая эта хрень??? хочу попробовать ее заменить ... а то машина плохо греецца ...
С неоригиналом есть такая мааханькая проблема иногда джаже новый непашет как надо , частенко спустя месяц -два и редко долго служит
ОК ... Дмитрий ... постараюсь заказать немецкий ... хотя все запчасти покупаю у нас в Кохтла в самом нормальном магазине.
Дмитрий ... мне тут сказали - что зимой дизеля мля вообще хреново греюцца ... и сказали что может быть это и не термостат вовсе - просто машина не нагреваецца и все ... холодно ей
Всякое может быть! с 2.5 незнаком а вот на стерньком пассате 1.6 ТД вихрекамерник у меня всё нормально грелось, может конечно и радиатору там конец прихадил весь забитый был? но все нормально грелось до 90 и зимой и летом. или у меня мотор был на выброс? а щас блин эску прогреть немагу на приборке непоказывает а климат 51 графа максимум до 78 догревал причём независит пробка не пробка может вискомуфта умерла?
У меня Т4 1.9тд...тож не прогреть ни фига зимой...от -5, хоть час будет "молотить" на морозе. А вот стоит поехать, то за ~1км прогревается полностью.
КОроче я так думаю, что до лета парицца не буду ... в машине тепло а остальное как то не е...т!!! А вот летом посмотрим ... если не будет грецца до 90 градусов - термостат на замену!!! во как мля!