Ответ: ...Моя вторая мама.... да нет, я не настаиваю - разные люди бывают конечно, у меня жена как-то вот тоже моих родителей по имени отчеству - хотя вроде отношения нормальные - просто так сложилось
Ответ: ...Моя вторая мама.... Когда я замуж выходила, мне свекровь сама сказала: "Никаких мам и пап, по имени-отчеству и на Вы, с улыбочкой и почётче!!!" Так что мучиться выбором не пришлось. Считаю, что это правильно.
Ответ: ...Моя вторая мама.... Последнего тестя зову просто по имени и на "ты",т.к. разница у нас всего 14 лет,тёщи к сожалению нет.
Ответ: ...Моя вторая мама.... Олег, ты ведь ещё и ко все прочему человек такой влиятельный...тут по другому нельзя... я вообще тебя называл бы на "Вы" если бы лично не знал! p.s. задушевный уж больно!!!!!!
Ответ: ...Моя вторая мама.... Я свекровь мамой зову, свекра папой. Им приятно. Они о доченьке мечтали. Так что.. У нас отношения с ними очень хорошие (иногда даже лучше , чем с родной мамой). Иногда называю бабушкой и дедушкой
Ответ: ...Моя вторая мама.... +100. Но все таки как оно ни странно, у моей супруги с моими предками отношения лучше, чем со своими. Но теща для меня все равно СОЦИАЛЬНОЕ ЗЛО.В тайне меня люто ненавидит и я знаю об этом.Хотя ради приличия зову их мама и папа.