Поздравляю, салон вообще в отличном состоянии, муха не е.....сь, видно ухаживали за ней, продолжай в том же духе
то-то я никак не врублюсь! Аземба же раньше был ярым БМВшником,а тут такие дела,аж ник сменил!!!!!!!!! и бмв в ацтой записал....... "ВОТ,ЧТО ФОРУМ ,ЖИВОТВОРЯЩИЙ , ДЕЛАЕТ!" а с покупкой поздравляю! наслаждайся ингольштадским искусством
Форум-то конечно, форумом, но (шепотом ) - он еще к моей лохматке принюхивался, в смысле не купить хотел, а рассматривал со всех сторон и примерялся. И прально! Лучше ж 1 раз увидеть, а еще лучше не один раз...
Мотор вроде KU, АБС нет, Гур есть, стеклоподъемники ручные, салон велюр, внешнее состояние состояние хорошее. Если еще и железо не подкачало то вообще супер. Поздравляю с удачной покупкой, отличный аппарат. Сам такой 3 месяца назад купил, только переходной, без велюра, с люком и серебристого цвета. Кстати усилитель тормозов работает нормально, на панели ничего не мигает? З.Ы. Да и ковры выкидывай нах, клади ворсовые.
Азымычь!!!!Еще раз тебя поздравляю ну а ваще ты уже в воскресенье наши поздравления получил!!!ну короче реально хорошая машина!!! наслаждайся!!!
Каждому - свое! С приобретением тебя! Как-нибудь дашь прокатиться? А то 5 лет назад друг хотел купить такую же...но только в ней из рабочего оказалось только стеклоподъемники... А так интересно было бы прокатиться на такой вот сотке...
Автатара с сайта, на который ты ссылку давал, за что тебе отдельное спасибо, была другая, но цензуру не прошла, дамам видите ли не нравится
Он (Azimba) давно дружит с Dmitrievich'ем, а тот мой сосед, можно сказать - Теплый Стан и Ясенево - 5 минут езды...
ПоздравляюЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! А я тож хочу (правда А6-45), да вот баблосов не хватает:cry2: :cry2: :cry2: Жаль у тебя тахометра нет, ну да ничего, привыкнешь.