Поздравляю с таким приобретением Молодца :rotate: А я вот жду, когда через знакомых что-нибудь появиться...какая-нибудь ауди Мне советуют не парится и не искать через инет и т.п. Вот и жду
для 86 года выглядит очень даже ничего хотя мне знакомые предлагают 80, 1991 года за 3500 ...правда я ее еще не смотрела...
Azimba Привет мои поздравления .. хорошая машинка ещё раз смог убедитсся что есть ещё машины в таком состоянии.
ну..., поздравляю! Блин, стоило мне съездить на юга, а тут народ машины покупает, имена в форумах меняет..., прям движняк какой-то начался. Поздравляю, а цвет красный - самый правильный! Сам на таком же езжу )
Re: Re: ну..., поздравляю! В другой твоей ветке написал и показал, что за колеса... Ну расскажи, какие тебе качества нравятся в твоей сотке, ну по сравнению с бмв твоим предыдущим, уж очень интересно мнение вновьиспеченного владельца.
Re: Re: Re: ну..., поздравляю! Ну во-первых: потрясающая плавность (ничего не стучит-хрустит-визжит-рычит и т.д. и т.п.) во-вторых: мотор тянет знааачительно лучше моего БМВшного в-третьих: внутри гигантская, даже я при своих карликовых 186 см, чувствую себя сзади супер-мега комфортно в-четвертых: поразительная шумоизоляция в-пятых: пока целая геометрия.. тьфу-тьфу.. Так что машиной доволен!
Re: Re: Re: Re: ну..., поздравляю! Ну на самом деле человек ко всему привыкает, привыкнешь и ты, а потом начнешь улавливать то тут биение, то там стучок, в общем со временем начнешь машину чувствовать. А что касается простора - тут ДА! Просто класс. Я именно поэтому и не рассматриваю особо серьезно B4 как следующий авто, смотрю С4.
Re: Re: Re: Re: ну..., поздравляю! бехи что вообще не ездят? имхо 115 кобыл для такой коровы, как сотка маловато
Re: Re: Re: Re: Re: ну..., поздравляю! Не! Когда я только купил машину (БМВ) динамика была просто потрясающей. НО! Мотор умер... как только купил, тут же пробил поддон картера->все масло вытекло и мне пришлось добираца до дому без масла. Умерли гидрокомпенсаторы и, как мне кажется, убили распредвал и рокера. Были проблемы с зажиганием и расходомером. Сл-но мой БМВ ваще не ехал. Во второй передаче всего лишь 80 км/ч... а по идее должен был ехать где-то 105-110. Вот так-то! А на этой сотке нету никаких провалов и тянет он от самых низов и до самого верха.