Моя

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evil Bro, 20 сен 2004.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Поздравляю!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Поздравляю с таким приобретением :rock:
    Молодца :rock: :rotate:
    А я вот жду, когда через знакомых что-нибудь появиться...какая-нибудь ауди :rolleyes:
    Мне советуют не парится и не искать через инет и т.п.
    Вот и жду :sleepy: :unhappy:

3. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    молодца

поздравляю:rock:
    а красный цвет это сила:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    Azimba, а за сколько ты ее взял?
    и какого она года и т.п....?
    По объявлению нашел или чере знакомых? :confused:

5. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    MB w124 E200 Hansablau Metallic 1995 г.в.; MB w124 230Е ArcticWeiss 1987 г.в.
    3600, 86 г., в инете нашел.. Правда я кучу всего пересмотрел. Но эта уж очень по душе пришлась

6. TanyaF

TanyaF Bad e-mail

1 мар 2004
    87
    Tayota CamrySolara
    #46 TanyaF, 23 сен 2004
    Последнее редактирование: 23 сен 2004
    для 86 года выглядит очень даже ничего :rock:
    хотя мне знакомые предлагают 80, 1991 года за 3500 :)
    ...правда я ее еще не смотрела...

7. samur

samur Живу я здесь

29 май 2004
    1.039
    Audi А6 1.8Т
    А ищешь что-то конкретное или ограничеваешся деньгами?

8. SAAB_LuCiFeR

SAAB_LuCiFeR Участник форума

25 май 2004
    266
    SAAB 9000
    Azimba

Привет мои поздравления .. хорошая машинка ещё раз смог убедитсся что есть ещё машины в таком состоянии.

9. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    ну..., поздравляю!

Блин, стоило мне съездить на юга, а тут народ машины покупает, имена в форумах меняет..., прям движняк какой-то начался.

Поздравляю, а цвет красный - самый правильный!
    Сам на таком же езжу :)) :rock:

10. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: ну..., поздравляю!

Слушай, а какие у тебя колесики симпатичные! Ммммм...

11. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Re: Re: ну..., поздравляю!

В другой твоей ветке написал и показал, что за колеса...

Ну расскажи, какие тебе качества нравятся в твоей сотке, ну по сравнению с бмв твоим предыдущим, уж очень интересно мнение вновьиспеченного владельца.

12. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: ну..., поздравляю!

Ну во-первых: потрясающая плавность (ничего не стучит-хрустит-визжит-рычит и т.д. и т.п.)
    во-вторых: мотор тянет знааачительно лучше моего БМВшного
    в-третьих: внутри гигантская, даже я при своих карликовых 186 см, чувствую себя сзади супер-мега комфортно
    в-четвертых: поразительная шумоизоляция
    в-пятых: пока целая геометрия.. тьфу-тьфу..

Так что машиной доволен!

13. Neptun

Neptun Живу я здесь

4 сен 2003
    2.305
    Табурег 3.0 10
    Re: Re: Re: Re: ну..., поздравляю!

Ну на самом деле человек ко всему привыкает, привыкнешь и ты, а потом начнешь улавливать то тут биение, то там стучок, в общем со временем начнешь машину чувствовать. :)

А что касается простора - тут ДА! Просто класс. Я именно поэтому и не рассматриваю особо серьезно B4 как следующий авто, смотрю С4.

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Re: Re: Re: Re: ну..., поздравляю!

бехи что вообще не ездят? имхо 115 кобыл для такой коровы, как сотка маловато :)

15. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Мля, уже весь бээмвешный форум, небось, точит сабли на этого раскольника! :p

16. Evil Bro

Evil Bro Bad e-mail

28 янв 2004
    979
    Re: Re: Re: Re: Re: ну..., поздравляю!

Не! Когда я только купил машину (БМВ) динамика была просто потрясающей. НО! Мотор умер... как только купил, тут же пробил поддон картера->все масло вытекло и мне пришлось добираца до дому без масла. Умерли гидрокомпенсаторы и, как мне кажется, убили распредвал и рокера. Были проблемы с зажиганием и расходомером. Сл-но мой БМВ ваще не ехал. Во второй передаче всего лишь 80 км/ч... а по идее должен был ехать где-то 105-110. Вот так-то! А на этой сотке нету никаких провалов и тянет он от самых низов и до самого верха. :rock: