Больная для меня тема, во-первых - черная машина, во-вторых - имею опыт работы на мойке по молодости. На большинстве моек сегодня работают те, кто их еще недавно строил! Порой смотришь на их действия и хочется пендаля отвесить то коротышки на порог встанут, то кёрхером этот самый порог моют что аж на торпеду все летит, то дверью пиз..нут как на 21й волге... Жаль нет возможности мыть самому... По теме: складывать и продувать! ну или после мойки на горке постоять с углом градусов в 30-40
это точно я иногда когда ботинки мою,думаю да еб..ный ты врот,щас все-равно 200 метров до гаража дойду и они опять все в грязи будут и машина после мойки 15 минут стоит во дворе и можно заново мыть раша - удивительная страна в плане грязи и пыли. Такое ощущение,что ее (грязь) со всего нормального мира свозят именно сюда. Она здесь везде,просто везде,и в диких количествах
А сейчас ещё моду взяли дороги поливать в час-пик. И проехать нельзя, так реально и грязью тебя охреначат. А называется асфальт моют. Ночью разве нельзя мыть? Такое впечатление, что на зло всё делается.
ну а я про что? смотришь,как за границей чисто,и плакать хочется зы... вспомнил забавный случай - пробираюсь как-то по грязи к гаражу (надо заметить,что я не в лесу и не в деревне живу,обычный квартал с девятиэтажками),чуть поодаль пожилая женщина с внучкой идет. Внучка ее спрашивает - бабуля,почему столько грязи? Она говорит - не знаю внучка,здесь всегда так было,я еще когда молодая была,то же самое было это сука такая участь что-ли у Росии,всегда жить в говне и грязи? Грустно
Да сами водители часто эту грязь и вытаскивают на дорогу, когда на газонах паркуются. И откуда это, хрен знает. М/р Северное Чертаново, благополучный, десять лет назад никто и не думал на газон заехать, а сейчас, чем круче тачка, тем дальше заехал. Дебилизм процветает, так на кого жаловаться то? На самих себя получается. И это везде уже начинает прогресировать.
Открою секрет: в европах бордюрный камень устанавливается ВЫШЕ уровня земли, а у нас - НИЖЕ! По этому в дождь жидкая земля просто смывается на асфальт. (мне это очень давно знакомый дядька из МАДИ рассказывал ). И конечно не без этого.
Сылка датирована "Пишет tema (tema) 2014-03-07 18:29:00" , а я услышал этот монолог ещё в начале 80_х. А гряз на "кузове" появилась (?) исчё со времён когда на каретах любили с ветерком прохватить по столбовой. Но зекркал у них тогда ещё не было.
У нас в ближайшем Замкадье было 3 солнечных дня. Сегодня утром дождь. Вас действительно беспокоит 5 капель из зеркал?