Мойка авто: вода из зеркал

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем sitetech, 10 апр 2014.

1. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    утром привез - оставил
    помыли
    вечером приехал - забрал
    тачка высохла - никаких разводов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    Больная для меня тема, во-первых - черная машина, во-вторых - имею опыт работы на мойке по молодости. На большинстве моек сегодня работают те, кто их еще недавно строил! Порой смотришь на их действия и хочется пендаля отвесить:mad: то коротышки на порог встанут, то кёрхером этот самый порог моют что аж на торпеду все летит, то дверью пиз..нут как на 21й волге... Жаль нет возможности мыть самому...
    По теме: складывать и продувать! ну или после мойки на горке постоять с углом градусов в 30-40:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #23 Alex_z, 11 апр 2014
    Последнее редактирование: 11 апр 2014
    это точно
    я иногда когда ботинки мою,думаю да еб..ный ты врот,щас все-равно 200 метров до гаража дойду и они опять все в грязи будут
    и машина после мойки 15 минут стоит во дворе и можно заново мыть

раша - удивительная страна в плане грязи и пыли. Такое ощущение,что ее (грязь) со всего нормального мира свозят именно сюда. Она здесь везде,просто везде,и в диких количествах

4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    идиотизм )

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    палю секрет: http://tema.livejournal.com/1620372.html

6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    А сейчас ещё моду взяли дороги поливать в час-пик. И проехать нельзя, так реально и грязью тебя охреначат. А называется асфальт моют. Ночью разве нельзя мыть? Такое впечатление, что на зло всё делается.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мне вообще кажется что асфальт надо "пылесосить". а не тупо мочить.

8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    ну а я про что?
    смотришь,как за границей чисто,и плакать хочется

зы... вспомнил забавный случай - пробираюсь как-то по грязи к гаражу (надо заметить,что я не в лесу и не в деревне живу,обычный квартал с девятиэтажками),чуть поодаль пожилая женщина с внучкой идет. Внучка ее спрашивает - бабуля,почему столько грязи? Она говорит - не знаю внучка,здесь всегда так было,я еще когда молодая была,то же самое было :laugh:
    это сука такая участь что-ли у Росии,всегда жить в говне и грязи? Грустно

9. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Видео нет...ща фото выложу, если...конечно...ещё актуально?

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Давай, пригодится

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Да сами водители часто эту грязь и вытаскивают на дорогу, когда на газонах паркуются. И откуда это, хрен знает. М/р Северное Чертаново, благополучный, десять лет назад никто и не думал на газон заехать, а сейчас, чем круче тачка, тем дальше заехал. Дебилизм процветает, так на кого жаловаться то? На самих себя получается. И это везде уже начинает прогресировать.

12. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Открою секрет: в европах бордюрный камень устанавливается ВЫШЕ уровня земли, а у нас - НИЖЕ! По этому в дождь жидкая земля просто смывается на асфальт. :nod: (мне это очень давно знакомый дядька из МАДИ рассказывал :ded: ).

И конечно не без этого.

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    баян. я этот секрет открыл выше по ссылке, даже с фото-отчетом

14. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи

Ниже сложенные от электропривода

А это ручками вывернуто вниз

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    Сылка датирована "Пишет tema (tema) 2014-03-07 18:29:00" , а я услышал этот монолог ещё в начале 80_х. А гряз на "кузове" появилась (?) исчё со времён когда на каретах любили с ветерком прохватить по столбовой. :ded: Но зекркал у них тогда ещё не было. :nod:

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.564
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    баян не вообще, а в этой теме )

VasilbV, пасиб! А его если так часто делать не сломаешь?

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    У меня пока не сломалось ))
    Статистики нет ))

18. Driver

Driver Живу я здесь

11 фев 2007
    2.846
    Москва
    Q7 PPI ICE
    А что ему будет? На заводе так предусмотрено.

19. Diselspb98

Diselspb98 Живу я здесь

20 мар 2012
    4.771
    Opel insignia 4Х4
    Будем крутить значит.:nod:

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    У нас в ближайшем Замкадье было 3 солнечных дня. Сегодня утром дождь. Вас действительно беспокоит 5 капель из зеркал? :wink: