Ну вот, совсем другое дело! А то: "керхеры", "пакеты", "продувки" и гаданье - пронесет - не пронесет.
У меня все там от ваз,я его год назад модифицировал под ваз-com,что за доп фильтр,она регламентом ваз придусмотрена,завтра в ВАЗ напишу жалобное письмо про доп фильтр....Вот гансы,я так и знал что у нас в раша и особенно ваз,что-то всегда не доделывают... Все же что за фильтруха то? загрузить картинку на сайт
Мне стало интересно и я решил посмотреть. Об этой трубке речь ? Ну она как бы не полностью пластиковая. По сути гофра, на конце участок из алюминия, а колпачек пластиковый. Попробовал я сдернуть колпачек (не сильно потянув). Просто так не слазит. Если потяну сильнее - думаю выдерну, но ... наверное не стоит. Мне кажется попасть туда воде весьма тяжело. Но в качестве "подстраховаться" наверное можно и защитить этот сапун.
Не понимаю, что за наезд на фото моего двигателя??? Это у меня стоят дополнительно два фильтра тонкой очистки на обратке . Один прозрачный для визуального контроля "грязи и стружки от ТНВД", а второй фильтр от VAG. Это шизофрения от тем с стружкой в ТНВД. Два года стоят....
Помыть движок нужно.... Да просто был вопрос выше,а где доп-фильтры,вот я и твой движок в пример показал,нужно было добавить вопрос,ЭТИ ФИЛЬТРA?Но как у меня все под ВАЗ модифицирована,не стал показывать свой,то-есть секрет фирмы ВАЗ-COM....
Ну он подстраховался,стружку может пустить любая дизельная машина от некачественного топлива!Так что...В любом случай тебе это не грозит,смазывающие присадки что ты используешь,не дадут даже плохому топливу пустить стружку и т.п,что-то типа этого!
Я правильно понял,если у капота стоять,то с левой стороны трубка пластмасовая торчит,только у меня тоньше в диаметре чем на фото и нет там клапана и не должно быть,может на bug моторах ставили,нука напомните,для чего это трубка вообще там стоит....Что за птица эта трубка....Позже выложу фото,вообще про одно и тоже идет речь или нет...
Да, трубка к корпусу воздушного фильтра пристегнута. Раньше на ней точно был колпачек! Надо бы вернуть его на место.
Странно, у меня тоже BUG, но крышка вроде другая... Хотя могу ошибаться. И кольца кстати после химчистки пропали. Может они мне крышку махнули? Вся какая-то задро.енная сейчас). UPD/ крышку посмотрел, такая-же... Но кольца ума не приложу где взять. Они со временем отлетают, соверую закрепить.