Значит им не понравилось, хотя странно, времени это немного заняло. В любом случае бампер вообще мало кто соглашаеся снять, тем более за адекватные деньги, а 2500 это более менее терпимо.
элза почитать и снять сложного нет ничего абсолютно. другое дело, что все эти промывки без снятия радиаторов - условно пустая трата времени.
да, наверно, но, не вижу смысла ехать, они не разъединяют радиаторы, а у меня они за 140 тысяч вообще не разу не чистились
выше скинули скрины с эльзы, думаю, в первый раз часик покопаюсь, на 2й-3й раз уже быстрее буду снимать
Я без снятия бампера промывал. Снял верхний кожух , да керхером с пеной все промыл через щели в бампере да сверху. Уже 2 раза так делал. Вроде нормально.
Всем доброго дня. Хотел бы узнать как снимаются вентиляторы охлаждения на ауди а6 с7, для чистки радиаторов от грязи. Если кто что знает напиши подробно, думаю что эта информация будет полезна многим автолюбителям, Так же можно и будет обсудить и снятие самих радиаторов. Пиши кто что знает)
Приветствую! Кто сталкивался с мойкой радиаторов на a6c7 c адаптивным круизом? достаточно ли просто аккуратно снять и поставить обратно бампер или в любом случае нужна будет адаптация радаров?
вроде если скинуть клемму АКБ и снимать - то адаптировать не попросит. Но это не точно. Где то попадалось на глаза.