Спасибо Претензия принята, ждемс грубо говоря до 1 декабря (10 дней + почта), если ничего, составляю ИСК по месту жительства. Если какие новости, отпишусь.
Вчера пришел отзыв. Расписали в двух словах: "Идите в попу", но за то на качественной такой лащёно-твёрдой бумажке А4 На новой неделе составлю иск и в суд. По результатам заседания отпишусь. Думаю уже на 2013ый год затяжка...
Тоже результат. В суде возможно мировое, если СК хоть чуть-чуть адекватна. ЗЫ Небольшой офф: я тут с гарантией в Леруа-Мерлен бодался. Зашли в тупик. Пригрозил, что завтра приеду с досудебной. На следующий день все решилось в мою пользу. Иногда и так бывает)
Я в Эрго застрахован с ремонтом у дилера. После ДТП все отремонтировал без проблем. Дилер два раза отправлял запрос на дополнительные детали. В итоге ремонт по калькуляции на 154тыр. С проблемами не встретился. При стоимости страховки в 50тыр на новую машину и 12тыр за европейское расширение я остался очень доволен.
Молодчик! Вот так и нужно действовать, когда СК борзеет. Честно слово, многие, если не большинство страхователей ведут себя мягко говоря не разумно в таких ситуациях, поарут в офисе, как тут писалось, и дальше ждать. А ведь нужно просто реализовывать свои права, совершить всего несколько действий, экспертиза, претензия, суд, а не обижаться или злиться. Понятно, что ситуации бывают разные и порой нужны консультации специалистов, но ничего не делать и только сокрушаться происходящим это не дело.
Спасибо за поздравления) Выиграл ещё в июне, хотя мог и раньше. Но тут ещё одна проблема, деньги не переведены А это уже УК РФ. Ну почему даже в такой ситуации нужно самостоятельно им напоминать об уголовной ответственности... Вот страна, блин.
А не нужно напоминать... Нужно подать в суд на них повторно, но только за использование чужих денежных средств.
Любой страховщик постарается деньгами выдать меньше. В РФ имеет смысл страховать КАСКО только с прицелом получения возмещения ремонтом на СТО. Эрго не исключение, месяц назад застраховали там по КАСКО, сталкивался с ними по другим выплатам (страхование квартиры у друзей) - проблем не было, кешем заплатили шикарно.
вопросы: 1) в итоге, перевели ли Вам деньги? Долго ли пришлось ждать с даты публикации этого Вашего сообщения? 2) куда Вы подавали Исполнительный Лист, непосредственно в Страховую компанию? Спасибо за ответы )