Мою зарплатную карту заблокировали приставы.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Shkiper1, 24 май 2013.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Карта ...Это все херня.....вам скоро перекроют интернет))))):nod::D
    Дуболомы,можете тут ничего и не обсуждать)))))
    Обсуждено уже давно путиноидами)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Не перекроют, я его строю :D:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Если улыбаишься,значит все ништяк.....зачем людей простых кошмариш?

4. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Всетаки тяпница. И пивасик уже работает:shuffle:

5. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Хоть кого то прет)))
    По сабху...хм ...что у нас за тема?))):beer:

6. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Тема? Какая?:DАааааа...сегодня Captain Morgan + кола :beer:

7. gsg

gsg Участник форума

27 мар 2009
    207
    Audi A6/C5 3.0q 02гв
    а говоришь,кушать не на что...

8. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Кушать не на что:flirty: А на ром в пятницу всегда найдется:hi:

9. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Дело не в этом....просто пароблема)

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Не знал,что тема в ПС... пошли в жопу!

11. Саша Локоть

Саша Локоть Участник форума

26 янв 2011
    327
    А4/B6 1.8T 06г
    вот такие русские банки, пора счета в иностранных держать. А деньги от сюда туда перегонять.

12. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Занеси приставам квиток об оплате и нет проблемы. Не знаю как в яндексе, но в других платежных системах квиток можно распечатать и хранится он в личном кабинете долго. у самого 4 штрафа висят за 11-12 год, но я все оплатил. Хорошо квитки сохранил. Сегодня сходил в втб24 (у них платил) накатал им письменную претензию по этому поводу. Пусть делают что хотят, но данные об оплате доводут до гибдд .

13. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Один квиток это из архива яндекс оплаты, а второй мне прислал яндекс по моему запросу о проведении раследования платежа.

Вложения:

14. борт_239

борт_239 Bad e-mail

8 июн 2011
    918
    уже не Ауди((((
    у супруги также был наложен арест на счет в Сбере за неоплаченную госпошлину в 200 р. короче сняли они бабосы а арест остался, пришлось ехать к приставам, брать у них бумагу о том что все оплачено и её в сбер везти, в тот же день арест сняли, в итоге 200 р за пошлину и 500 р сбор по работе приставов.
    так что заедь к приставам и возьми у них справку с ней в сбер.

15. ambush

ambush Новичок

6 апр 2008
    71
    Брянская обл.
    Audi A6 avant 4АС4
    бредовая ситуация

прежде чем накладывать арест и требовать исполнительский сбор 500 руб, приставы должны были предложить добровольно оплатить сумму штрафа

и только в случае его не уплаты делать все остальное

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Сбер - зло!

17. PlayForFun

PlayForFun Завсегдатай

11 май 2009
    784
    AUDI A6/45 1.8 ADR 96г.в.
    в каких банках блокировали карты? токо в сбербанке?

18. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Я пока написал в прокуратуру, что штраф мною был оплачен, как только я его получил. А через год мне заблокировали карту и требуют ещё 500 руб. за это. Пришел ответ, что они будут разбираться и дали ход делу. Заодно я узнал, что у меня выше этажом моя соседка прокурор по моему округу :-D

19. Правоед

Правоед Участник форума

3 июл 2011
    135
    А4
    В суд уже пора.

20. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
    Не, а за что я должен им 500р. отдавать, за то что у меня второй раз 300 рублей взяли за один штраф?