Карта ...Это все херня.....вам скоро перекроют интернет))))) Дуболомы,можете тут ничего и не обсуждать))))) Обсуждено уже давно путиноидами)))
Занеси приставам квиток об оплате и нет проблемы. Не знаю как в яндексе, но в других платежных системах квиток можно распечатать и хранится он в личном кабинете долго. у самого 4 штрафа висят за 11-12 год, но я все оплатил. Хорошо квитки сохранил. Сегодня сходил в втб24 (у них платил) накатал им письменную претензию по этому поводу. Пусть делают что хотят, но данные об оплате доводут до гибдд .
Один квиток это из архива яндекс оплаты, а второй мне прислал яндекс по моему запросу о проведении раследования платежа.
у супруги также был наложен арест на счет в Сбере за неоплаченную госпошлину в 200 р. короче сняли они бабосы а арест остался, пришлось ехать к приставам, брать у них бумагу о том что все оплачено и её в сбер везти, в тот же день арест сняли, в итоге 200 р за пошлину и 500 р сбор по работе приставов. так что заедь к приставам и возьми у них справку с ней в сбер.
бредовая ситуация прежде чем накладывать арест и требовать исполнительский сбор 500 руб, приставы должны были предложить добровольно оплатить сумму штрафа и только в случае его не уплаты делать все остальное
Я пока написал в прокуратуру, что штраф мною был оплачен, как только я его получил. А через год мне заблокировали карту и требуют ещё 500 руб. за это. Пришел ответ, что они будут разбираться и дали ход делу. Заодно я узнал, что у меня выше этажом моя соседка прокурор по моему округу :-D