Снова скажу, что механика надежнее, но продать ее потом будет намного сложнее. Еще сложнее, чем типа жып с полным приводом на ручке. Кроме того, на А3 Седан DSG марки DQ200CW - сухая, более слабая, чем мокрая DQ500 на КУ3. Потому что конструктивно варит меньший крутящий момент.
у Q3 самая лучшая версия с-троника. надежная, мокрая. Бери и не думай. Мало того, что будешь в пробкой массажировать левую ногу, так еще и потеряешь при продаже больше чем разница между коробками.
При много благодарен ВАМ! Спасибо! Беру!!! А ещё вопросик, подскажите дилетанту, на эту модель ставится сигнализация с авто запуском или это доп опция, или это вообще кощунство???
Добрый день! У моей жены на старой машине стоял автозапуск, она им постоянно пользовалась зимой. Когда в прошлом году покупали Q3, первым делом спросили об установки автозапуска. Официалы сказали, что на эту машину его не ставят, так как приходится очень сильно влезать в электронику машины, так же необходимо прятать чип от ключа в приборной панеле, что очень сильно снижает противоугонные функции. В этом году когда проходил ТО-1, еще раз задал этот вопрос, ответ был тот же. Если автозапуск ставить у неофициалов, то по всей электронике машина слетает с гарантии!!!!!!
1. не за шта. Пусть машинка радует 2. нет. анриал головняк. и как правильно сказали - машина становится лакомством для угона. Ну и слет гарантии по части, касающейся электроники. Даже GSM модуль не ставится на Q3. и А3 тоже Все модели выше имею другую систему и туда ставится. Обидна!
kew_x83, очередной раз выручаешь меня! Спасибо за советы и подсказки, при много благодарен тебе! Когда нибудь и я пригожусь! Ростову-на-Дону низкий поклон от Воронежа!
Все там прекрасно ставится. У меня пандора 3500 и на нее еще запуск вебасто повесили. Да, ключ остается в панели, только кому оно надо угонять то ку3?
а вдруг? ведь автозапуск палится со стороны и сразу понятно, что машина доступна для отжатия у хозяина. Как раз пандора(могу ошибаться в модели) с gsm-модулем вообще жесть - открывает и заводит машину по звонку без доп.пинов. Только по АОНу.... который можно подставить в звонок при звонках по ip. Проще говоря - легким движением руки.
Подскажите, какие тарифы на Q3 по то-1, то-2, то-3? А то я очередной раз тупонул и забыл спросить у официалов. Заранее спасибо!
"Четные ТО дороже." Если можно разъясните пожалуйста!. А, то я в этом деле вообще "ноль"! Да, ещё не подскажете, как правильно обкатать Q3? Сколько держать оборотов? Какой соблюдать скоростной режим? И какое количество километров нужно накатать, что бы пройти обкатку двигателя? Заранее СПАСИБО!
Потому что четные - именно ТО с бОльшим объемом работ, чем замена масла на нечетных 15000 км. Там есть отличная брошюра вместе с машиной - инструкция по эксплуатации, где все это очень подробно расписано.
Ставить можно и автозапуск и GSM. С гарантии никто не снимет, если установлено корректно. Вопрос с безопасностью остается на усмотрение владельца.
Машину купила на днях. При покупке спросила при обкатку, ответили: следить за оборотами, должно быть не более 3000. обкатка 1000 км, паспорт еще не весь просмотрела, скорее всего там подробно расписано
Можно ставить все , что угодно на машину, с гарантии не имеют право снять, люди, будьте на своей стороне, а снять с гарантии имеют право только тот элемент, который пострадал по вашей вине, а всю электрику снять не могут, аргументов у них не хватит))) меня пытались снять с гарантии, не получилось у них
Ну это только если ты доказать сможешь, что вышедший из строя той или иной блок сам собой испортился (так сказать заводской брак), а не какой ни будь рукожопый Вася при установке сигналки спалил)))