Мокро под водительским ковриком

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ViSi0, 9 июл 2010.

1. Mikser

Mikser Участник форума

2 фев 2010
    255
    Audi A4 Avant 1.9 TDI Квака 01г.
    Тогда вполне может лобовуха течь..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ViSi0

ViSi0 Новичок

9 июл 2010
    13
    Audi А4/B5 1.8TQ
    Может, но дождя 3 недели нет. Омыватели не включал

3. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Ну тогда только один выход, вскрыть пол (снять ковёр) и смотреть по следам откуда течёт вода.

Либо кататься без ковров неделю и тогда тоже увидишь, откуда ноги растут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Polkovodec

Polkovodec Живу я здесь

24 фев 2009
    1.539
    Москва
    В поиске
    Как вариант того что дождей нет а ковры сырые,может ещё осталось от какой то протечки воды когда дожди были? У меня беда была,что выскочила заглушка тросика открывания капота и тоже море было.А сушил также на солнце подняв ковролин.А мож на мойку заезжал и если все таки либо лобовуха либо как у меня было заглушка протекает вот и добавляется водички в салон.

5. zverhcmc

zverhcmc Завсегдатай

18 июл 2004
    545
    A4 ADR, A6 ALF
    Как вариант может конденсат от кондиционера попадает в салон.
    При вкл. кодее из под машины вода капает?
    Если нет - то сливная трубка забита и конденсат в салон течет.

PS: У мну в +40 на солнце под машиной за 5 мин стоя в пробке (на переезде) лужа метр на два воды, если столько в салон будет попадать - точно коврики плавать будут.

6. falc

falc Bad e-mail

30 июн 2009
    141
    Audi a4 97 ADP
    Насчет слива кондея..... вот у меня например он не забит. Под машиной всегда сухо. капает на защиту и испаряется. Проверял!!! и ковры сухие. Все ковры мокрые у меня были. ТОже думал где бы че и как найти. Наутро однажды вышел после дождя и офигел. Акумулятор стоит почти в воде. слив под акумом был забит. Воды набиралось много вот и натекало в салон. Немного поелозил пальцем и понял что не могу найти слив. Потом ток понял что он забился так сильно и грязь была плотная что я думал что в кузове нет слива. Ищите автор.

7. malder_dm

malder_dm Старожил

18 авг 2009
    6.121
    A7
    Суть такая, просмотри все дренажные полости, чтобы они были проходимые.

Находяться они под лобовым стеклом со стороны капота.

Одна по центру и 2 по краям.

P.S. На сигаре 89 года у меня прохудился герметик под печкой, так вода из того отсека попадала в салон.

8. ViSi0

ViSi0 Новичок

9 июл 2010
    13
    Audi А4/B5 1.8TQ
    Конденсат сливается, лужи не большие.. :nod:

9. ViSi0

ViSi0 Новичок

9 июл 2010
    13
    Audi А4/B5 1.8TQ
    Спасибо, попробую

10. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    1.Был бы антифриз-был бы сладкий.
    2.Лобовуху смотри однозначно.
    3.Забивается сливное отверстие(где полка над моторным щитом)
    4.Смотри тросик открывания капота(на той же полке).Там стоит резиновая заглушка прямо на тросу.Или от старости или от резкого открывания бывает проваливается внутрь и вся вода в ноги.
    5.Смотри все резинки-заглушки по моторному отсеку.

11. max240p

max240p Участник форума

20 авг 2010
    282
    Москва
    Audi A6 Allroad C6
    У меня так же проблема. Мокрый пол на стороне водителя... Пока не нашел откуда пробивает ((

Причем! Коврик резиновый - и на нем воду, которая льется сверху, было бы заметно. А вода только под ковром. Значит пробивает снизу. Притом ближе к креслу.

12. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Нет, не снизу, я недавно писал откуда вода попадает. Пройдись по моим сообщениям.

13. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
  14. max240p

max240p Участник форума

20 авг 2010
    282
    Москва
    Audi A6 Allroad C6
    Прочитал. Интересно... Сниму пластик - гляну. Не подумал об этом месте кк-то.

15. sedemyan

sedemyan Новичок

17 май 2012
    51
    AUDI100/45 2.0 ABК
    у меня вчера тоже вода появилась((( В первый раз попал под дождь (ливеняка), под бардачком лужа, у меня влажно - полез заглядывать, снял пластик перед лобовым стеклом, а там :rollingeyes: аккумулятор по пояс в воде плавает:lol: плюс фильтр салона хоть выжимай! ГДЕ ДРЕНАЖ чтоб его проковырять?!! Если снимать аккум, то не заблокируется-ла мафон (концерт кассетный) И ыщо на фильтр салона вода ведь не должна литься-то...

16. sedemyan

sedemyan Новичок

17 май 2012
    51
    AUDI100/45 2.0 ABК
    #36 sedemyan, 1 ноя 2012
    Последнее редактирование: 1 ноя 2012
    Разобрался сам: дренаж под площадкой аккумулятора (надо снимать её), помоему всем владельцам не новых audей в обязательном порядке надо туда заглянуть и както его доработать или выдрать совсем как сделал я. (узковат и забивается грязью наглухо - результат потоп и возможная смерть электроники: блок комфорта и мозги коробки заливает в первую очередь)