Попадались "бензостойкие" шланги, которые выглядели правильно, оплетка, как настоящая, а под воздействием бензинчика, из шланга вымывалась черная труха. Засоряющая буквально всё. Уверен, полно в запасниках подобного барахла, еще из смутных времен. И оно регулярно в придорожных ТАЗомагах всплывает.
А, сэнкс. Пошастал по Али - там насосов этих... Буду выбирать. Ну, у него обычный механический насос, давки там - с гулькин хрен. Ездят же на этих шлангах миллионы Жигулей как-то... Хотя, перестраховки ради...
А ты заметил как он разбух перед хомутом? При косяке там события лихо развиваются. 10 мин достаточно и никто уже не расскажет шланг тому причина или проводка. Я бы не дергал судьбу за яйца. Тем более цена вопроса- копейки, а цена ответа... Думаю сам понимаешь.
Ты бери только такой желтый, он качает 3л в минуту, самый норм со всех, бо их действительно много, только при промывке используй бензин или что то маслянисто. А то я дал знакомому и он растворителем или ацетоном промивал, ну и сальнику капец, а оно блин не разборное чудо
Про шланги покупные подтверждаю, несколько раз покупал в магазине и цена всегда кусалась, итог - одни дубеют и ломаются потом как палки, другие разбухают и сами по себе разлагаются. Поехал на разборку и посрезал себе "родных" немецких. После замены давно уже забыл то тревожное чувство, когда с утра из печки бензом прет как с бензоколонки