Мокрота возле бензонасоса, audi 80 B3 (Фото)

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sashaPro1, 4 мар 2019.

1. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    У жигулевских шлангов толщина стенки дохленькая, да и сама резина оставляет желать лучшего.

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    #22 Al-wagen, 6 мар 2019
    Последнее редактирование: 7 мар 2019
    Попадались "бензостойкие" шланги, которые выглядели правильно, оплетка, как настоящая, а под воздействием бензинчика, из шланга вымывалась черная труха. Засоряющая буквально всё.
    Уверен, полно в запасниках подобного барахла, еще из смутных времен. И оно регулярно в придорожных ТАЗомагах всплывает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.046
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    А, сэнкс. Пошастал по Али - там насосов этих... Буду выбирать.
    Ну, у него обычный механический насос, давки там - с гулькин хрен. Ездят же на этих шлангах миллионы Жигулей как-то...
    Хотя, перестраховки ради...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    А ты заметил как он разбух перед хомутом? При косяке там события лихо развиваются. 10 мин достаточно и никто уже не расскажет шланг тому причина или проводка. Я бы не дергал судьбу за яйца. Тем более цена вопроса- копейки, а цена ответа... Думаю сам понимаешь.

Виталикк нравится это.
  5. sashaPro1

sashaPro1 Новичок

3 мар 2019
    51
    Санкт-Петербург
    Ты бери только такой желтый, он качает 3л в минуту, самый норм со всех, бо их действительно много, только при промывке используй бензин или что то маслянисто. А то я дал знакомому и он растворителем или ацетоном промивал, ну и сальнику капец, а оно блин не разборное чудо

6. sashaPro1

sashaPro1 Новичок

3 мар 2019
    51
    Санкт-Петербург
    Да ты что, жесть...и стоят же не дешево нормальные

7. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.695
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Про шланги покупные подтверждаю, несколько раз покупал в магазине и цена всегда кусалась, итог - одни дубеют и ломаются потом как палки, другие разбухают и сами по себе разлагаются. Поехал на разборку и посрезал себе "родных" немецких:nod:. После замены давно уже забыл то тревожное чувство, когда с утра из печки бензом прет как с бензоколонки:eek: