там крепежки на 10 т.р тока выходит... ищу только с крепежкой... ну или хотя бы с кронштейнами задним и передним... они основные
какой нафиг крепёж? 3м двусторонняя лента и держит всё огонь, у самого так стоят, тебе самому 10-к не жалко на крепёж?)
у меня на 3м скотче молдинги седят без проблем уже больше года, для порога тоже можно 3м. не кретично и саморезамив торцы закрутить.
Пороги по 3500 новые, задний крепеж по 800. Все остальное при желании ставится безо всяких саморезов, а 3м лента все равно необходима, чтобы пластиковый порог к самому кузову плотно прилегал - это и 'по стоку' так.
к весне наверное буду мутить... мне говорили обязательно надо длинные пластины, к которым верхняя часть порога крепится по всей длине... там одна пластина по 4000 выходит + кронштейны по 1500р перед + зад) буду думать че нить точно) надо закончить внешний вид
Ну я тебе говорю, как человек, установивший это добро две недели назад. Без длинных пластин все отлично встает
У меня на драйве расписан полный список номеров, где выделено то, что ставил я, и что можно не покупать