Очень геморно) мне кажется больше поломать можно) там всё на клёпках) кроме тех которые вокруг форточек) они на засчелках)
а есть конторы которые могут покрасить или наоборот восстановить не снимая в Москве??? а то смотрю на свой хром и плачу))
Не снимая я думаю врятли))) если только хром плёнкой затянуть не снимая) но мне кажется получится не очень, т.к. Плёнку нужно феном греть и натягивать, а от натяжки хром плёнка будет белеть)
У меня машина светлая, сейчас обтяну черным глянцем, затонируюсь по кругу, думаю будет хорошо смотреться)
Натягивать по идее только боковые (с изгибом) надо, а облазиют на дверях как правило прямые. Значит можно попробовать и хром восстановить
На южке я смотрел хром плёнку, около рубля на 4 двери хватит) я так и не решился пробовать) черная давно дома лежала) решил пробовать)
Они изнутри на клёпках, высверлил их и всё! Вокруг задней форточки крепежи там своеобразные! Со стороны задней двери отверткой тоненькой поддел они отошли) а большая самая которая, дверь открываешь там черная полоска, её начиная спереди вытаскиваешь, и там тоже клепки!
Я со знакомой обтягивал)) молдинг обезжириваешь, и начинаешь клеить) где изгиб( самое сложно место) нужно феном греть и натягивать её, чтобы хорошо легла
Надо быть аккуратным очень)) у меня в этом плане руки кривые))) так что в основном всё делала знакомая)) я пиво пил)))))))