Все понял! Как только, так сразу! У меня уже между задней левой дверью и молдингом палец можно засунуть!
не ужели эту проблему с поколения С4 не могули устранить ? у меня вроде 1 молдинг волной идет как то обратил внимание .....
сдвигать назад, это если передняя левая дверь, то слева направо? я че то во все стороны тащу, не двигаются.
Можешь даже слегка постучать чем-нибудь по переднему торцу. Там всё прикорело грязью, поэтому и не идет.
братья по разуму , подскажите альтернативу оригинальным молдингам (которые снизу дверей) . жаба душит оригинал покупать . ценник кусается. спасибо заранее всем .
на разборе ищи, или по каталогам аллроад выбираешь и молдинги смотришь. У меня родные еще живы, но видел на машинке от роуда молдинги красиво и вечно. Себе как умрут буду ставить.
Ребят так они веть пластмассовые. И крепления пластмассовые я у себя снял почистить, а то от грязи раздуло. И отдал на перекраску а то лак отбит.
Внутри проложена железная пластина. От воды она гниет и молдинги начинают распирать. На Форуме есть отчет по выдиранию этих пластин(вернее, того, что от них осталось), и все встает на свои места.
есть такое) устранял проблему путём разбора молдинга и вычищения остатков гнили от пластины затем собираем всё в обратном порядке силиконим и ставим наместо)