Я вот посмотрел на все это - и заказал 3д принтер.... Уж пластмасску напечатать, да чтоб резиновую полоску можно было вставить и закрепить - как нефиг делать!
Анет е16, доставка из России, а там как пойдет, обещают быстро прислать. Как напечатаю ченить - так и будет, пока сам с принтерами дела не имел, только заказывал детальки - результат радует, ценник - не очень. Вот и решил себе приобрести, всяко нужная вещь. как минимум молдинги все напечатать, пластмасски в салон, 2 детальки для люка - и все, принтер себя окупил. единственное что - размер стола 300х300х400мм, большие детали придется делать составными. но это фигня, пластик отлично клеится, сразу можно на деталях замки напечатать под защелки, да и под покраску будет. В общем ждем. )
Как-то один чел, который 3д принтеры прошел с низов, сказал что эти принтеры дешевые фигня. Более менее нормальные принтеры идут те, которые с подогревом "изделия". Короче типа как в печи печатает. А все остальное по 20-25000 типа херня. Игрушки для детей. Gtrance, ты какой себе купил?))
Не пугай, у каждого изделия свое предназначение. А то можно и на фотополимеры замахнуться где качество...
Ну ты совсем не в ту степь. Фотополимеры это совсем другие вещи, и имеют совсем другое предназначение.)))
А не проще и дешевле найти 5 молдингов от 44 кузова и забыть о проблеме навсегда, чем покупать 3D-принтер?
меня вот такие утверждения всякий раз смущают. почему молдинги от 44 кузова вечные? пластик/резина - и те деградируют..
На 30 летней машине резина мягкая в любой мороз, не считая механических коцек и пластмассы там нет, каркас алюминиевый. И вообще, ты хоть раз слышал, что бы владельцы 44 кузова искали молдинги из-за того, что они сгнили и отвалились?
конечно игрушку, ибо смысла не вижу сейчас брать что-то большое и серьезное. Да и потом я так подумал, имея фрезерку и токарку свою - я в любой момент сделаю на базе того что есть -то что мне надо. Подогрев стола кстати сейчас почти везде, у моего есть. В общем - посмотрим что это за зверь вообще. Будет применение - будет и эволюция. А солить под 100круб просто так - желания нет.
Не проще, т.к нужны не только молдинги. И нафиг оно мне резиновое, если я сделаю пластиковые и покрашу так как мне надо? И мне надо и средние и нижние молдинги - это уже полцены принтера!
Голову включи. Если молдинг под покраску, а напечатать можно и замок-защелку на соседних частях молдинга, то... Мысль продолжишь?