ты за 1100 брал ?? Кстати клипсы мне показались очень плохого качества, вот они точно китайские.. какие то тонкие. И еще я не понял нафига там саморезы маленькие по числу клипс.
NORDEN AU029000V 1317,87р. Кто про эти слышал? PAD88001K отметаем, так как они кривые и пластмассовые. Опаньки еще нарыл, путем убирания первой букы (подобно нижним) AD88001K TYG, только его в наличии нет. Походу они тоже с железками будут.
Bodyparts 3 года назад были ужасные, волной садились, а вот в том году товарищу брали уже приличные, вроде этих, только запах ядрёней. А тут цена и качество основных молдингов на высоте !
ура завтра забираю свои молдинги пришли)могу замерить их.какие надо замерить?а на машину поставлю ток в пятницу.посмотрим как будет
номера выбиты и сделаны в италии только на те, что на крылья идут. похоже, где-то завалялись и их прикладывают в комплект. когда была сотка, покупал и ставил такой комплект, только под номером AI10091-542-N здесь. есть косяки резина будет матовой, не похожа на оригинал. пластиковые направляющие лучше использовать родные или докупить оригинал, если сломаны когда ставил, то молдинг до конца не садился, т.к. с торца был впаян кузок резины, пришлось отрезать. в целом нормальные, но вот торцы сделаны плохо.