ок, на днях кстати фото в редкие опции сделаю, сегодня должен мега ништячек прийти очередной, скорее всего завтра удасца забрать, а то с этими 2 новоприобретенными помойками совсем времени нет
На нижних молдингах номера вроде и не бились, поправьте если не прав. На моих старых их точно нет, а им уже сто лет и по размерам они идеальные (я думаю, что оригинал). В любом случае этих денег точно стоят..
наверное не бились. я выделил про номера, чтобы сделать акцент на разницу между теми, которые на двери и которые на крылья. резина на них разная, итальянская и китайская. с этим не поспоришь, поэтому и говорю, в целом доволен.
Ты брал AI10091-542-N (BODYPARTS), а это не TYG. На первые и до этого жаловались - мол жесткие и кривые. Не обламывай, мы оригинал взяли
По чем брал и как ходили то? Быстро ржаветь начали? Дайте ктонибудь номер нормальных верхних молдингов (не оригинал конечно).
года три назад, сколько стоили, не помню. в предал 2т.р. +-. авто продал год назад. молдинги были без изменений. помню только, что косяк там был в приваренных уголках резины, на одном отклеился, пришлось клеить. суть том, что отрезают от полосы нужный размер, а потом дорабатывают с краев (ограничители приваривают и уголки) на первом фото на нижнем длинном слева виден кусок резины - ограничитель а на этом, уголок приваренный и молдинг стал длиннее, чем каркас. если в руках их держал, должен был это заметить
Ну да, так и есть. Уголки там действительно не аккуратно сделаны и выглядят довольно хлипко. Можно герметиком для вклейки стекол мазнуть если что. >> Вот интиересно, кто-нибудь "сигнеду" заказал (ту что за 1700р) ? Было бы интересно сравнить.. может там, что то другое приходит. Да и на моих старых (которые я оригиналом все же считаю) уголков тоже нет уже давно. Там они и начали гнить изначально. Вечером гляну, что там на молдингах крыльев выбито. Может они тоже такими же окажутся, я хз.
в автодоке заказывал, там вроде еще 10 шт показывает что есть? и что пришло тик или синегда или всетки это одно и тоже. такие же как на фото выше?
Ну да, это Экзист. Заказал тоже под шумок. Сняли с заказа... Мне всего то нужен Молдинг двери передней левый, Существуют Китайские поштучно?