мои пришли.которые на двери без всего.а которые на крылья написано италия.померил все в размер.после выходных поставлю.я доволен.и они мягние сама резина.а ща стоит дубовые...
так в эзисте нет счас нижних молдингов. А в автодоке есть по 1750. кто оттуда прикупил синегду? брать можно, нормальные?
мужики,подскажите пожалуйста,так какие же все же брать верхнии молдинги из не оригинала? Signeda PAD88001K NORDEN AU029000V Уж очень срочно мне нужно решить этот вопрос
мужики ! киньте плиз конкретные ссылки на заказ нижних молдингов(резинок на низ дверей)!!!!!!!! которые соответсвуют цене и качеству !!!!!! а то мозги уже не соображают тиг не тиг ,сиг не сиг ....где их брать то ???? TYG AD88002K - ЭТО КОМПЛЕКТ МОЛДИНГОВ ? ИЛИ ШТУКА?
заказал в атодоке ........ сижу и думаю "Молдинг нижней двери" это комплект ,или все же единичное изделие И в автодоке когда оплачивать надо ?: когда заказ пришол в офис ,непосредсвенно когда забираю товар, или заранее оплата производиться ? А то так спешил оформить заказ ,что никаких правил не читал даже ...
А вот норден почти в полтара раза дороже,чем сигнеда там Если дороже,то наверно качественее,если не прав, то поправте меня
Не знаю что за производитель, я покупал себе в скунцево типа франция, но по цене 3000 за все вместе с крепежом верх и низ. Второй год полет нормуль. В морозы пробовал гнуть низ, гнется как пластик летом. Упаковка без опознавательных знаков, из обычного картона. На верхних молдингах переднего крыла просто овал вместо эмблемы с кольцами. Единственный косяк, это нижние как будто покрыты мовилем.
к сожалению фоток как встали молдинги пока не будет.не ставил их....сегодня догнали меня..думаю или чинить сам работаю в сервисе или продать....как есть...руки опустились...и так почти все поменял на новое...
у меня была перед этой ваз 21083. Всю ее перетряхнули от и до, привели в порядок, закинули в нее 2 стоимости ее самой))), далее меня догнали 2 раза подряд с интервалом в 2 недели (после как привел машину в порядок))), не сильно но обидно, теперь нет привычки делать из машины "идол приклонения"
да ппц..левое крыло заднее.где фара все погнуто.понель ушла,бампер вклочья.все задние фонари которые покупал оригинал разбиты ,крышка багажника замена,внутри пластик поломало....настроения нет вообще.. в машине поменял почти все....и много чего оригинал...ток заказал тормоза в круг новые и амортики с рычагами....бросил машину в сервисе уехал....вот теперь думаю сделать и продать и купить ауди а8 или ауди следущию а6 с5 сарай..,продать как есть или делать хорошо и для себя...
Да, не повезло конкретно. В принципе всё поправимо, но сам понимаешь, как бы хорошо не было сделано, это уже не то. Швы сварочные будут корродировать, как ни старайся их обработать. Геометрия проёма, зазоры между деталей, и т.д и т.п. На свежую голову нужно принимать решение о дальнейшей судьбе машины.
понимаю...жестянщик на работе глянул..сказал крыло еще можно поправить...а заднюю панель уже тока менять...да поповду швов знаю .если хорошо замазать долго будет держать...но на душе уже не то......в автосервисе уже больше 5 лет работаю ..поэтому и задумался ...а проемы да..уже идеально ровными не будут...буду думать.....
2 раза перечитал тему от корки до корки так сказать, так и не понял какие нижние резинки заказать из не оригинала на а6с4? Укажите пожалуйста более точней мол это брать а это не брать. Заранее спасибо!