Да читал)) Жил себе спокойно с 2мя кончиками отогнутыми на задних дверях, а тут зашол в эту тему и спокойствие потерял.... Сначала брать не брать. Потом заказал , получил отказ.Далее заказал , сделали замену. Уже 2 ночи в интернете сижу и думаю встанут или нет , а может опять отходить будут ....... и стоило оригинальчик взять....Хотя на этот оригинальчик я могу Грм махнуть с помпой и термостатом Жизнь прекрасна : Молдинги в доставке ))
НУ вот и мои нижние с "автодока" приехали, хотя перед этим снимали заказ, перезаказ помог. странная ситуация с этими молдингами... Резина мягкая, претензий почти нет. но кончики заделаны неаккуратно как жидкой резиной обмазаны. пришли в пакете с обычной наклейкой без всяких названий производителя, только номер кат. и автодоковские ревизиты, нигде ни так ни синегда не значатся Пока не примерял. в 1720р обошлось. вобщем лучше чем ничего.
Скажите, кто знает, если заказывать отдельно оригинальный молдинг нижний правый короткий передний (№18 на рисунке), вместе с ним придут крепления? И вообще, какие там крепления, если кто знает номера - было бы прекрасно, а то на рисунке ниче не понятно, а родной молдинг отпал вместе с креплениями - остались только две дырки в крыле. С другой стороны не хочется снимать такой же молдинг - есть шанс, что все рассыплется при снятии и придется уже 2 молдинга покупать.
клипсы отдельно заказывать надо если оригинал отдельно брать, вот на фига только? в моем комплекте клипсы пришли но не понадобятся скорее всего. кстати дырки там быть не должно, там штырьки со шляпками в двери и они толь вклепаны толи вварены, вобщем у тебя они отгнили скорее всего.
Да, там одна дырка типа такой: , вторая просто квадратная. Т.е. как я понимаю, из молдинга торчит с одной стороны относительно центра штырь с резьбой, а с другой - какая-нибудь хрень, которая в фигурную дырку залазит? Рисунок забыл к предыдущему своему посту:
Перед установкой не поленись обработай торцы тектилом (http://www.lidercars.ru/other_img/zincml.jpeg) там где каркас проглядывает из резины, он резину не портит, в жару не течёт, не пахнет уже на вторые сутки (мовиль зараза месяц после обработки воняет) а молдинги обработанные прослужат в разы дольше.
Спасибо. Теперь вижу, что пластмаски эти все-таки отдельно от самой резинки, но идут в сборе с ней. Значит плюсом только гайку с шайбой заказать и будет все ок
ожидал что армирование будет торчать, но все обрезинено по торцам и металла не видать. а так обработаю конешно.
Тоже пришли с автодока ! заказывал тиг AD88002K, потом потом поставили замену на PAD88002K , хотя написано на упаковке что тиг. Отфоткал , только запихнуть сюда не могу. Резина мягкая , кончики конечно не аккуратные , металл внутри присутствует.... На маленьких стоит номер и сделано в Италии , большие без номеров. Короче тоже что и у Roy13 ...... полностью совпадает с его историей . Когда ставить буду не определился еще ...... Возможно когда потеплеет и на дачку поеду. Если кому какие фотки нужны ,то пишите мыло-скину..... или попозже сожму их и сдесь презентую. Пока доволен. Ценниг = 1167р.
получил наконец сегодня свои на удивление хорошо сделанны молдинги на двери. Те что на крылья аж в руки брать противно. до оригинала им так же далеко как 8 жигулей до А8