вчера приехал второй комплект за 1200 рэ молдинги говно, конечно, но не сказать, что абсолютное а вот клипсы - абсолютное
клипсы на нижние молдинги из комплекта можно тоже смело выкинуть) эпидерсия редкая. молдинги когда ставил пришлось обрезать - длинные делают, с запасом в 1-2 см
там свой родной прекрасно сохраняется. у меня есть еще с 44 кузова - как новые - во качество было. нынешним новоделам такое и не снилось
речь про нижние. там сдвигнаешь молдинг взад и все клипсы на двери остаются -читсишь и аккуратно снимаешь тонкой отверткой поддевая язычок клипсы. главное очистить от грязи там глина скапливается маманегорюй)
нифига никакой аналогии нижнии никто на герметик не садит. сними сам убедись. ну если есть желание - заказывай
колхоз - дело ж несложное.. просто делать надо всё в один день, а снять и потом ждать крепеж - не вариант..
молдинги куда лучше китая, после 6 часов в морозилке не лопнули, хотя гнул я их по варварски. Зима покажет конечно каково качество их. Те молдинги что на крылья имеют оригинальные номера и надпись сделано в италии, но воняют они китайской резиной, явно китайцы делали. Крепления молдингов так себе, но у меня все родные целые остались. ПыСы: чаще вижу что молдинги шурупами прикручивают к двери нежели их приклеивают))
Руки мало поотрывать,надо еще эти шурупы в одно место позакручивать! А когда еще и руки оторваны....как машина с ними ездит,вот так пускай с ними и ходят.
Я просто к чему-полез сегодня подрулевой снимать у себя-.....лять,какое же нубье криворукое до меня там лазило.