На коробке 2 этикетки, одна на русском с номерами что я написал, вторая похоже что на итальянском, на ней сайт Signeda и номер PAD88002K. Может на китай и италию номера разные По ссылке выше человек пишет что г-но молдинги нижние а у меня оригинал лежит
Ну да Экзист видит и с буквой P и без нее. Чет я вообще теперь завис.. не, комплект. Гугл подтверждает.
Я заказывал TYG AD88002K 2257р, в апреле 2011 , то что пришло описАл выше, резина мягкая внутри металл, по длинне как родные.
TYG AD88002K Молдинг кузова нижний TYC PAD88002K или Signeda TYG в первом случае и TYC во втором. Походу это разные комплекты и какой из них плохой ? Пора спать походу ......... автопитер тоже говорит, что это комплект из 8-ми штук.
Верхние брал в Автопапе, на родные клипсы ставятся нормально, не брякают, не болтаются, встали ровно.
Ну пральна - восемь - http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=1A100000&SubId=7010016F тоже взял, давно еще, оригинальные клипсы понацеплял - встали хорошо только всё руки не дойдут поставить молдинги.. ну хоть успокоил, что встают хорошо..
Вот спасибо тебе ! Несколько вопросов. 1. Сели ровно или волной? 2. Запах "шанхая" источают ? 3. На морозе не ломаются как пластик?
Да сели ровно, запах резины есть, морозы до нас не дошли пока, как и снег но т.к. они резиновые не представляю как они могут сломаться