Старые BodyParts на морозе дубеют и становятся как пластмасса,и при любом механическом упоре крошатся.
У меня только нижний водительский с краю немного надорвался, но я сам лошара, об сугроб его убил. Но все равно, это на вторую зиму только произошло, а зимы у нас добрые Ставятся за 5 минут, по длине короче родных на сантиметр примерно, получается спереди щель и на порог грязь летит немного.
Тогда по середине будет щель Лучше и там и там по чуть-чуть. Кстати вспомнил, там с торцов были прикленны какие-то резинки, оин отвалились сразу же. Поэтому наверное зазор появился. Насчет дубовости, щас попробовал, мягкие, на улице -22 где-то.
Эксперемент проведен. Резина молдинга промерзла и при попытке её согнуть сломалась. Мной было принято решение эксперемент продолжить и в морозилку отправился кусок оригинального молдинга, который, спустя час, сломался точно так же.
Простите,но вы уверены что он был оригинальный.У меня просто оригинальные не ломались о сугробы,когда приходилось ставить машину впритык,и постоянно ими бить об обледенелый сугроб.