Всем привет! на фото не понятно нижний или нет. у меня нижние резиновые оригинал(которые в самом низу), верхние пластик внутри которого уже сгнил металический корпус. Спасибо за номер "PAD88001K" - Signeda(к-т верхних молдингов из 8шт) производитель пишет Литва в exist 931р, а в Emex 798р вот тут и буду заказывать. А то я вчера зарядил клиенту сумму одного пз молдинга, он наверно меня мысленно послал... AD88002K - TYG -тайвань молдинг кузова нижний к-т 8 шт. 1915р.
Я бы поспорил.Заколхозить Да,можно,ну а так,они не унифицированы.Профиль крыла у А6,куда вставляется молдинг сделан шире и отверстиий для его крепления четыре,у соточного крыла этот профиль уже и всего два отверстия.Про двери не скажу,не помню как там сделано.
Накладки резиновые лучше все же взять оригинал. Если бюджет не тянет, можно покупать по одной. Зато поставил - и забыл, никакого подгона и прочих радостей. К тому же вряд ли они все сразу "залохматились". У меня только на водительской двери была плохая. Цены "щадящие" в автодоке.
Накладки резиновые лучше все же взять оригинал. Я где их можно купить Если можно адрес и номер оригинала Машина A6C4
На A6 c4 4A0 853 959 01C Молдинг двери передней левой нижний 1 656,15р 4A0 853 960 01C Молдинг двери передней правой нижний 1 656,15р 4A0 853 969 01C Молдинг двери задней левой нижний 1 181,52р. 4A0 853 970 01C Молдинг двери задней правой нижний 1 181,52р. Итого 5675,34р Цены екзиста под моим аккаунтом на 19.01.2012 22:10 Мороз держат отлично, об сугробы не ломаются))), проверено))))
Куски на крыльях остались родные, их нижняя часть не подвержена такому убою как на дверях. Да и сами они кстати выполнены из прорезиненой пластмассы на 85%, гниющего металлического каркаса в них нет. Есть конечно машины у которых весь низ умотан по самые двери - включая замятые пороги и отсутсвеющие молдинги, видел знаю))))) тогда восстанавливать очень дорого всю эту мелочевку
Интересно, а никто не пытался починить и заклеить старые молдинги которые отогнулись? Есть вообще смысл пробывать???
брал свою машину так там все эти молдинги были приклееной полосой резины. и оч недурно выглядело. сразу даже не понял . где тока они ту резинку брали. ишо как вариант думаю повертеть в руках молдинг от ТАЗа восьмерошного. он есть широкий на двустороннем скотче . а вдруг чо можно сделать ...
Была сотка 1991 г.в. нижние и средние молдинги поменял на другие ( купил резино-пластиковую черную самоклеящуюся ленту метражом (4м10см) с профилем аналогичным заводским молдингам и по старым молдингам и посадочным размерам вырезал такие же, края обработал аккуратно на мелкозернистом наждаке). Прикливал добавляя водостойкого клея проклеивая дверь и молдинг с промежуточной сушкой. По времени часа полтора - два на все двери. Эксплутировал три зимы и два лета. Ни один молдинг не отвалился. Смотрятся как родные. (можно посмотреть в моем фотоальбоме, там прежняя авдотья есть).