думал думал, сходил вчера и заказал всё же оригинальные молдинги. не люблю я по 5 раз переделывать, да и на машине стоят уже китайские(покупал с ними), везде дыры от их короткой длинны, грязь на пороги летит вечно.
Я себе ставил средние китайские на А6С4. Продавцы объяснили, что они двух видов. С черным пластиком это туфта, а с серыым цветом мучется при установке не прийдется. Цена одинаковая. Взял серые, не пожалел. Легли сказочно. А нижние были вспучены, мне костоправ ржавые металические планки зачистил и на силикон посадил
Надо хоть разобрать посмотреть че там и как, никак руки не дойдут(((( Если соберусь сам делать выложу фото обязательно!!
По ценнику в 2009 году(летом) обошлось в 880 рублей за все! Сейчас смотрел недавно за 4м10 см стало около 1000 рублей. Цена на китайские молдингидля Ауди 100/45 (которые на солнце начинают провисать и выделяются пластиковые пистоны, так как практически нет металического каркаса внутри как у оригинала так и осталась минимум под 120 Долларов. Их( резино-пластиковыую самоклеящуюся ленту (с металической вставкой(алюиминий) внутри)) продают везде на авторынках, там же где и резиновые коврики и брызговики. да и в магазинах возле рынков тоже их полно (причем разной ширины и профиля) при выборе можно не торопиться и заказать то, что нужно. На Ауди 100/45 ширина верхнего молдинга идет 45 мм, нижнего как понравится(можно 3мм можно помягче взять 40мм - 45 мм) нижний край (около 20мм) все-равно не клеящийся и идет как у родного. Ставил (проверено) не один год- я уже писал об этом. В фотоальбоме на левой двери по центру на среднем молдинге немного видна выпуклость - это моя собачка таксочка от нечего делать пыталась зубками за край его оторвать. Сам молдинг так и не оторвала.Позже не снимая его с двери подклеил клеем Момент-88.
хорошая идея.. надо попробовать с нижними... на фотках как то не очень понятно... мож есть фоты где поближе нижние будут видны?
ну а комплекта нижних то для шестерки никто номера не знает? Вообще странно что они разные.... я думал что двери одинаковые на 45 кузове.....
Мне больше по душе вариант с оригинальным молдингом (нижним), но про самодельный стоит задуматься!!! Вот только вопрос что за клей такой что три года с Псковским климотом выдержал?