На моей с момента покупки нижние молдинги отсутствуют, так что сначала китай, а потом на оригинал по немногу будем переходить!
вв-шоп. Только там доставка оригинала 3-4 недели. молдинги нижние на двери +++ VAG - 1290р - перед слева +++ VAG - 1290р - перед справа +++ VAG - 905р - зад слева +++ VAG - 905р - зад справа
окей, ща бум смотреть.. только мне на сотку нннада.. они ж разные наверное? а там региться надо обязательно, что бы каталог посмотреть?
вот фиг знает. Народ говорит что разные. Но двери, тогда, получается тоже разные? На сотку за две с половиной китай/тайвань (комплект низ 8 элементов) есть. Да, там надо региться, но каталога там нет. Пишешь че надо, тебе письмом присылают что есть и почем. Неудобно, но зато недорого.
ну да, подешевше будут, мне обошлись в 1. 1611*2 2. 1123*2 с эксиста. итого-штука экономия, -на обмыть)))
поспрашивал я у них, вобщем в автодоке дешевле выходит всё... да и офис их у меня под боком.. молдинг к примеру нижний передний - 1151,63
так разные на сотку и на А6 молдинги то? В автодоке пишут "нет предложенией по данной позиции" про мои молдинги
Судя по элькатсу они одинаковые Aшесть vs Сотка вот тебе в автодоке пример переднего левого http://www.autodoc.ru/Web/price/art/4A085395901C/manufacturer657/VAG
тьфу блин, гребaный демо-логин... своего пароля не помню, могу дома глянуть вечером.. ну будет чуть дороже..
Ну тоже верно.. И все таки некоторые позиции в автодоке остались дешевле при моём логине (опт0), так что в принципе нет смысла ехать к ним.. это только если товариться по крупному..
Всем доброго времени суток.Преобритал молдинги по всей видимости китай за 2т.р. уже несколько раз их чуть не терял,крепежи так и наровят вылететь не смотря на то что закручены на 2 саморезика в скобки,сами скобки остаються на двери а молдинг отваливаеться,нехочеться клеить их на селикон потом с краской снимишь)я тут как то смотрел тюнинги соток и наткнулся на интересные варианты,не могу скинуть фото сижу на работе инет проблоченный админом))вообщем суть такова молдингов на дверях вообще нет,получаеться сплошняковая дверь без ямок и выбоин) по деньгам молдинги ориджинал и сварочномалярнопокрасочные работы выйдут в теже деньги правда добавить придеться но уже на вечно и без всяких заморочек)незнаю как у вас по деньгам все это выйдет,собираюсь в белоруссию к Брату,занимаеться покраской,хочу сплошником двери сделать,мб там же и укатать в мат пленку 500$ вся машина.Скину фото нынешних молдингов на дверях и проделанную работу позднее)
не пробовал клеить молдинги на селикон?и какой лучше что бы и нижние подклеить)с молдингами то да смотриться красиво,просто уже надоело их все время попровлять)пробовал 3м(красный)месяц и все отваливаеться опять,все зачищал обезжиривал,вообщем следовал всем правилам) посоветуйте каким быселиконом посодить их намертво?будет держаться отложу идею по устранению их вообще)
На будующее. Не каждый мовиль (от производителя зависит) безвреден для резины, Лучше использовать вот это. http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2fd/847/88cdea82d8d5481b-large.jpg Этим же обработаны внутряка (скрытые полости) у ауди