Так что же все таки заказывать ? TYG AD88002K(1100р) или Signeda PAD88002K(1770р) >>>> Так же есть TYG AI10091542N по 4265р
Signeda PAD88002K вроде как нижние, по качеству явно лучше TYG. Но нужно точно узнать. (что они нижние)
Заказывал знакомому за 2200 неделю назад (а сейчас подешевели почти на 500р). Причем заказывал я TYG (именно он тогда стоил 2200, а сигнеды вообще небыло), но в заказе значится AD88002K TYG Молдинг кузова- замена на PAD88002K, те поменяли на сигнеду видимо. Короче, хз, что там приехало. Это по автодоку. Если интересно, то пофотаю завтра, как заберу их. Что себе заказывать до сих пор не определился ...
я себе заказал молдинги нижние в экзисте комплект тик за 1100р.это всеравно лучше чем родные все поломанные и оторванные.ща все деньги ушли за восстановление кондиционера .потом куплю оригинал.
Ничего не понятно, на коробке и TYG написанно и Signeda, рулетка какая то. Что придёт при заказе ......
http://www.ebay.com/itm/AUDI-100-A6...Parts_Accessories&hash=item2ebbeea9ff&vxp=mtr Думаю себе заказать, но вот не уверен, что оригинал(
Себе тоже TYG в итоге заказал. В среду сфотаю сигнеду, а потом, то что мне придет и тогда уже вывод сделаем "ху из ху".
парни есть еще просьба, сделайте замер, сколько см увас, по нижней кромке, которые придут! Делал замер китайских, действительно на 4см иеньше, даже заморачиваться не хочется!
У меня в автодоке (в статусе) опять значится замена на сигнеду, а заказывал то TYG. Ценник не изменился - 1100р. Чет я этих движений вообще не понимаю Кстати TYG исчез с прилавков и автодока и экзиста и автопитера. Странно это все...
Походу это одни и те же молдинги, просто способ реализации Еврейский . В автодоке вон осталось 10 комплектов - их теперь и продают, как сигнеду. Было бы 50, то штук 10 пошли бы как TYG ,те в половину дешевле. В экзисте все раскупили - остатки пойдут, как оригинал Думаю так..