Да, АТЦ На каширке Далеко оттуда живешь? Заеду к ним может завтра, узнаю что к чему, потом расскажу что по деньгам и какие цвета пленки могут предложить. Я думаю с темное серебро или алюминий, типа того короче.....
ну у меня помутнели нижние у стекл и то не полностью, машина черная , так что хром для меня наверное единственный подходящий варик
ну у меня также....просто фото этого не передала, по края куда не шло, а к центру хреново дело я бы на твоём месте сделал просто черный цвет и все!
Да в принципе нет,Перово! Как узнаешь отпишись,я думаю много кто заинтересуется,с молдингами проблема почти у каждого владельца ауди! расходник)))
Короче в АТЦ Москва, на пандусе.... если тянуть в шлифованный алюминий весь хром все вокруг окон, плюс полоска на багажнике+полоски на переднем бампере+ручки получается 10тыс, это пленкой шлифованный алюминий. если тоже самое черный глянец, то ценник выходит в 7тыс если хром, то нужно считать, там нужно примерно считать сколько понадобится хрома из расчет если тянуть только вокруг окон получается 2.500 сторона в черный глянец, если в шлифованный алюминий то 3.500 как-то так есть варианты еще у кого нибудь? просто я вот не знаю, у меня авто не черная, мне хром нравится- но тянуть в черный хз, колхоз или норм??? или если затянуть только вокруг окон в черный глянец, в остальных местах оставить хром..... ?? парни че думаете, дайте совет кстати по хром полоскам ценник передние 4.000 - штука задние 3.150 - штука задние кольца на багажник 1.150
да, да, привет! неее, что то одно! имхо: хочу в хром какибыло)) нужен подсчет на четыре двери. спасибо за разведку! как нить заеду в одно место в подольске (тонировался у них), поузнаю тоже.
просто поглядел, в инете, так на улице поглазел много авто у кого вокруг окон черные молдинги, но при этом есть ХРОМ полоска спереди или сзади скажем..... либо тянуть все в черный глянец, либо только 4ре полоски в хром. просто пленка хром будет ли отличаться от настоящего хрома, вот вопрос?
Спасибо за разведку! Я думаю что у нас стоит не хром,а полированный алюминий,соответственно лучше его наверное и делать,а так на вкус и цвет товарищей нет! Черные мне кажется слишком не естественно на светлой машине! Вот только интересно как будет вести себя эта пленка при перепадах темпиратур и климатических условиях в нашей стране)) не облетать она после первой мойки))хотелось бы мнения бывалых,а то чесно когда машину помоешь,все красиво но эти мутные обрезки портят всю картину,машина вроде не бюджетная хочется чтоб все сверкало как и положенно!
Правильно думаешь. В оригинале у наших А6, за исключением решетки радиатора, молдинги исполнены из алюминия, который со временем тускнеет, как правило в тех местах, которые наиболее часто подвергаются износу, в связи с попаданием на них грязи, песка, пыли, камушек и т.д. из под колес впереди идущих, а так же встречных автомобилей, так же как и из под колес своего автомобиля, которые выбрасывают с огромной скоростью все, что находится на дороге, на двери, окна, соответственно молдинги. Все это подвергается механическому и химическому износу. Так же была тема, где обсуждалась так же полирока молдингов, эффект конечно есть, только вроде как не надолго, но если уж ты перед каждым выездом чахнешь над внешним видом своего автомобиля, то я думаю, есть смысл последить и за молдингами, например вспомнить как ты в армии надраивал бляху перед построением.
Добавлю свои пять копеек полировынный аллюминий только на дверях и багажнике, а остальное обычный хром Есть молдинги без хрома черные надо узнать сколько они стоят Тянуть пленкой по хорошему их надо снимать
Юр, ты имеешь ввиду на дверях - на ручках, или на дверях вообще? А то у меня такое ощущение, что на дверных ручках вообще анодированный алюминий - как новые, до меня ни кем не менялись, а вокруг окон, как и у всех потускнели, надо че то делать тоже.
Я имею ввиду когда авто идет без хром пакета там на дверях про что мы говорим стоят просто черные резинки у меня у товарища такие