Молдова и Приднестровье. Перспективы?

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем roma48, 29 июл 2014.

1. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Путина на всех не хватит, к сожалению. могу сказать одно, многие кремлёвские чинуши нагадили в ПМР, своими действиями и бездействиями.

Отправлено с моего полена через тапок

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Сейчас многое придется исправлять. Жизнь заставит.

3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    #43 roma48, 6 авг 2014
    Последнее редактирование: 6 авг 2014
    http://youtu.be/TKcTmoXBkYw

Где курорт Затока Одесской обл? Там уже танки. Куда они едут?

МИД РФ возмущен попытками Киева и Кишинёва блокировать Приднестровье.
    В российском МИД считают, что власти Украины и Молдавии должны осознавать свою ответственность за возможные негативные последствия их шагов по «раскачиванию ситуации» в Приднестровье.
    http://www.ntv.ru/novosti/1184776/#ixzz39SL8Uw5n

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Я думаю с МС пока торопиться не надо, насколько я помню МС можно будет выводить с территории ПМР только когда будет определен статус ПМР и исчезнет угроза возобновления боевых действий, а пока МС является гарантом от подобных мер решения вопросов и 22года без войны - реальное тому подтверждение.:nod:

5. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    #45 hacha, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
    новая истерия?, по приднестровскому ТВ порекомендовали вывести детей до конца августа...
    в украинских поселениях вдоль приднестровской границы все бредят о нападении ПМР на украину:rollingeyes:, роют рвы, подтягивают технику. Видимо на востоке у них не получилась провокация - втянуть Россию в конфликт, решили беспроигрышный вариант в ПМР.

6. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Провокаторы...
    Сегодня ряд украинских СМИ растиражировал информацию о том, что уже неоднократно фиксировались факты прицельной стрельбы из автоматического оружия в направлении украинских военнослужащих с территории Приднестровья, кроме того, фиксировались пролеты беспилотного летательного аппарата, запускаемого с территории ПМР. http://www.kgb-pmr.com/news/315

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
  8. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    #48 roma48, 7 авг 2014
    Последнее редактирование: 7 авг 2014
  9. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
  10. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    так вроде сами хохлы запускали беспилотники

https://www.youtube.com/watch?v=xzatxlsLAm4

11. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D
    РФ пропаганда как всегда сжет . Вот им для продолжения темы.

Правый сектор запустил беспилотник , после распятия мальчика на доске объявлений .

Почемуто на фронте с РФ ,таких беспилотников не замечено.

12. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Ты чё сказать хотел то? Подписсался чтоль?

13. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    http://www.newrussiannews.ru/archives/3287
    киевские власти приняли решение отказаться от урегулирования приднестровской проблемы и во взаимоотношениях с Приднестровьем перешли на сторону Кишинёва, начав подготовку к денонсации соглашений о пребывании в непризнанной республике российского миротворческого контингента. Теперь же Киев принимает участие в дестабилизации приднестровских регионов не только на уровне громкой риторики, но и принимается действовать

14. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Ну че, в принципе все понятно, наши "партнеры" из-за лужи пытаются любыми способами втянуть Россию в какой-нибудь военный конфликт. Слишком уж подозрительно почти одновременно начинают "тлеть" те регины, которые давно потухли (Приднестровье, Н.Карабах).:shock:

15. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Вот и проявляется продажная сущность салоедов и мамолыжных мозгов, братья-друзья мать их... То что благодаря им расшатают и так хрупкий мир, это факт; вопрос в другом - как далеко они готовы зайти? сколько ещё нужно пролитой крови?

16. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом
    Мы пожинаем плоды реформ/революций которые имели место в нашей истории с момента развала СССР. Интересно, Горбатому спится спокойно?, не посещают его мысли, стоя на коленях, просить прощения у всех и у каждого. Борька вообще враг всему цивилизованному миру.

17. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Как далеко? Пример с украиной - наглядный ответ, Россия им как кость в горле.

18. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
  19. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Не торопись кричать "волки", мобилизация объявлена только для сотрудников госструктур, хотя да, ситуация там не радует.:shock:

20. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.