открыл. предохранитель целый под номером 5 ... ( надо диагностику делать тогда.. блин. напрягает меня этот пропеллер... как самолет
по диагностике или проводка или блок... завтра будет ясно. надеюсь просто проводка.. а блок вместе с вентилятором или отдельно меняется?
Датчик ТОЖ выявляется диагностикой(шнурком), автору сказали проводка или блок Если диагносты нормальные Если дизель то блок и вентилятор в сборе(блоков 2), но разъединить поменять отдельно можно. Бензин блок один идет отдельной деталью.
Ребята не хочу плодить темы. пользуясь моментом,кто читает и знает. Амортизаторы геморно менять на с6 ?перед и зад.
Поменять можно, купить нельзя. В запчасти у дизеля идет одна деталь вентилятор с БУ. Если найдешь где на разборе отдельно БУ то там обрезать два провода между вентилятором и БУ и прикрутить к карлосону другой блок. Напомнило поликлинику. Можно я без очереди, мне только спросить. ))))
Друзья, менявшие датчик ОЖ, проблема с датчиком находится при диагностике шнуром. ТС написал что диагностика была сделана и проблема сведена к проводке или БУ вентилятора. Я не вижу причин не доверять диагностам смотревшим машину ТС. Давайте не будем захламлять тему одинаковыми советами, к ней не относящимися. Всем спасибо за понимание.
Не в упрек. Прежде чем кидаться фразами, узнай какая ошибка у него вылезла. 90% обрыв или короткое замыкание на ОЖ. Лучше посоветуй парню к официалам скататься или просмотреть все предложенные варианты. А инфу гаражных диагностов-профи прошу делить 50/50.
Не хотел обидеть, если диагносты сказали проводка или блок то ошибок нет. Умные диагносты еще смотрят показания датчика и все становится понятно. У ТС варианты диагносты мудаки или проводка или блок. Как то так... А вот сразу обижать диагностов не вижу смысла, несмотря на то что 90% мудаки
что гадать. сегодня в 5 узнаю.. а если вентилятор с блоком покупать,дорогой?или на разборке взять..но там гарантии нет.. или может отключить его вовсе??)кондеем не балуюсь. лета нет толком )
Ппц. Сказали проводка в порядке.и остается блок... Пипец.. Неужели они такие слабые и летят?( вот оно мне надо сейчас...