Я на дизеле 2.7 в +28 по пустой трассе 100 км/ч с обоими неработающими 50 км проехал даже кондей работал, если машина холодная и печка пашет при 0 думаю километра 3 и потолкаться сможешь.
Вот ошибка. Точно блок да? 500е новый оригинал...за вертушку столько отстегивать жалко ( Address 01: Engine Labels: Redir Fail! Control Module Part Number: 4F9 910 401 B HW: 4F0 907 401 C Component and/or Version: 3.0L V6TDI G000AG 0020 Software Coding: 0011372 Work Shop Code: WSC 66565 257 00032 VCID: 2447F9E6E734A3012B3-8071 1 Fault Found: 001684 - Fan 2 Control Circuit P0694 - 001 - Short to Plus Freeze Frame: Fault Status: 01100001 Fault Priority: 0 Fault Frequency: 1 Reset counter: 255 Mileage: 203525 km Time Indication: 0 Date: 2015.03.06 Time: 17:47:49 Freeze Frame: RPM: 882 /min Torque: 97.5 Nm Speed: 0.0 km/h Duty Cycle: 9.9 % Voltage: 13.98 V Duty Cycle: 9.9 % Duty Cycle: 9.9 % Readiness: 0 0 1 1 1
Работает.греет.холодит если выкрутить на low.в автомате тоже же дует по своему усмотрению.. Сказали что нет сигнала от блока.отключили от него.вентилятор отключился.кинули на плюс-заработал... Сказали первый раз такой случай.это меня и смущает..может они в крайности сразу?а дело может проще. Ошибку скинул выше.только я в ней не понимаю .
Дык суть в том что вентилятор с водительской стороны.он же кондея - спокойно крутится и отключается эконом.а основной с пассажирской молотит. Логично предположить,что кондей не причем?
Возможен, я свои старые отремонтировал. Один сейчас ездит у неблагодарного одноклубника, второй лежит дома, но он без проверки, так что не факт что я его правильно починил и он рабочий ) Главное что они вскрываются и к деталям есть доступ, а дальше зависит от желания ремонтировать
только добраться сложно до него.. морду снимать... в сервисе где диагноз установили. только за работу 200евро.. + б.у вентиль будет 100-200.. все равно накладно за такую мелочь,но колючую. починить бы разумнее было,если на новый нет денег )) надо теперь искать где возьмутся. а то в могучей Эстляндии мастеров раз-два и обчелся..
Добраться сложно, но можно приезжай я тебе все сниму поставлю и блок посмотрю! А то в новостях говорят мы разные и с факелами ходят. Вот как братство народов )))))
не за диагностику 200е,а примерная цена если ставить вентиль ... мол морду снимать 4-6ч. в joujaam на кадака знаешь? Может посоветуешь что,земляк?)
Морду надо не снимать а выдвинуть в сервисное положение, час максимум это занимает с перекурами. Я сам делал даже без гаража на улице. Вот тут описано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=368410&highlight=%F1%E5%F0%E2%E8%F1%ED%EE%E5 Дальше рамка с вентилями и блоками у тебя в руках. Рекомендую взять вентилятор на разборе и поменять самому, самый бюджетный вариант ИМХО. ЗЫ да я в Москве.
Короче. сегодня днем как всегда завел и вентиль молотил. потом через 3 часа после прогулки по магазинам, завел и не слышу его.все вернулась как и было.он не молотит.. перегорел ?не знаю. мотор не перегревается... как писал в начале. такое было что он молотил но это один день так было и все потом я не слышал и не обратил внимание на это.. тут же затянулось на неделю.. сегодня погода +6 и сухо. есть такой гемор в мокрую погоду левая фара гаснет. тоже блок коротит.а в сухую все ок.. может и этот блок вентиля из за влаги заглючил?а вообще с электрикой у меня что то не ладится.. по утру колонка одна шипит, потом нормально все..
Да уж. помыл машину и опять тоже самое.. а еще пропал с центрального компа бортовой компьютер под номером 2. это как так? как эти ауду с электрикой дружат вобще?или у меня шизонутая попалась? Так а ты просто починил?коротило что то?если из за влаги Да и как вернуть борт. комп.2 на приборку?? в MMI все ок типо
Я на разборе всю рамку от 3.0 ТДИ с двумя вентилями взял и поставил. Старые блоки потом расковырял, там на входе проводов в блок потрескался герметик попала вода и все отгнило. Если вы сами с электроникой не дружите то берите на разборе и ставьте, снимать свои искать мастера который починит(в это время без машины сидеть) вам дороже выйдет
подскажите. это этот вентиль? http://www.fendernet.ee/mod_shop_cf..._Jahutusventilaatori-tiivik--mootor-parem_est