Ответ: Момента море Только если за бесценок. С целью перепродажи. Для себя такое "счастье" не надо. Я проезжаю в год не больше 15 тыс. км. Мне дизель не нужен. Ни для жизни, ни для опытов.
Ответ: Момента море но я уверен, эти 15 тысяч проезжаются на максимальной мощности твоего бензинового мотора с использованием всех возможностей твоего полноприводного автомобиля на максимальной скорости, так?:rzunimagu
Ответ: Момента море Глупости какие-то пишите, да еще и уверены в них. Нормальное такое поведение охлоса - ничего необычного впрочем. ;-)
Ответ: Момента море Кваттровод, расскажите, плз, какой машиной-то обладаете? Интересно просто на чем сам ездит человек, дающий такие глубокие теоретические выкладки.
Ответ: Момента море А что от этого измениться кпд мотора, его устройство или законы физики? Или машина как-то добавляет знаний? ;-)
Ответ: Момента море Ну выкладки положим представлены не были)) Так физические упражнения. В целом премилая беседа... Ночь скоротать
Ответ: Момента море Несомненно добавляет. Особенно знаний по управлению гневом. Вот еще про дизелей дровишек: http://www.drive.ru/world/2007/07/17/385039.html Я остался при своей точке зрения (к дизелизации америка не готова технологически, а не экологически) и подтвержений нахожу все больше.
Ответ: Момента море когда все пишут глупости вокруг - может пора дойти до зеркала?????или таблеток наглотались для повышения самооценки????
Ответ: Момента море А какие выкладки вам нужны при описании 1-го закона Ньютона? Все есть не только в учебниках, но и в интернете. От вас требуется лишь работа мозга. Пока этого не видно. Видно только стандартный набор мифов/штампов, стандартный набор "доводов" (типа практик против теоретик) и наконец вопрос, очень важный для расхода на скорости 150 км/ч - "какая у вас машина?" Вы даже не представляете насколько вы неоригинальны в своих "суждениях". Это вы про что?
Ответ: Момента море Да, машина добавляет ПРАКТИЧЕСКИХ знаний. Или вы и это тоже будете оспаривать? Кроме того просто интересно в пользу какой машины сделал выбор человек с таким любопытным и отличным от большинства мнением. Хочется, так сказать, узнать какой же КПД у ВАШЕГО мотора...
Ответ: Момента море Да нет, не надо. То что народ туп и глуп в своей массе известно давно. И у меня комплексов нет по этому поводу - если 95% (или даже больше) автолюбителей не знают почему буксует машина, я не должен переживать за свои знания. И владение дорогой машиной тупость такого автолюбителя не уменьшает. Вот и все. Хотите уличить меня в чем-то, что я не правильно говорю - пожалуста давайте доводы и факты, опппонируйте. Я же только вижу, описаный выше, набор штампов.
Ответ: Момента море а я уже два дня вижу не очень умного и не очень грамотного хамовитого новичка. Тебе уже 16 раз задали вопросы для приведения своих конкретных примеров - а ты всех просто нахей посылаешь и как попугай заладил - все тупые все тупые . Модераторы........ау.....
Ответ: Момента море Каких практических знаний? Вы можете изменить термический кпд мотора? Или под "практическими знаниями" вы подразумеваете возможность самому заменить ремень ГРМ или еще чего? Я вам привел уже пример "практиков", которые не могут правильно считать средний расход авто с трип-компа. Термический кпд у моего мотора, примерно равен термическому кпд всех современных бензиновых атмосферных моторов - 33%
Ответ: Момента море Про зеркало товарищ по-моему верно пишет. Если человек не все знает на зубок в физике это не тупость, а незнание лишь. Уже ли тупостью он заработал на свой дорогой автомобиль? В своей области он дока... А умение не называть всех лохами или охласами в Вашей версии и есть искусство управления гневом... Знаете лучше-докажите, пока же в основной массе (шаг влево, шаг вправо) Вы плаваете похлеще как это не прискорбно, бравируя теми же штампами.
Ответ: Момента море да ладно, это походу типично балтийская болзень, все козлы, а иа молодец...походу брат-близняшка Игорс, есть такой зомби тут тоже... :rotate:
Ответ: Момента море Окститесь. Какие примеры от меня надо? Вдолбить вам в мозг закон физики? Это ваша проблема. Кто не знал, но захотел врубиться уже давно прикинули и задали наводящие вопросы. Ну конечно, куда уж новичкам. Они, наверное, должны дуть в задницу совку, несущему ахинею, но купившему новый авто.