Ответ: Момента море А давайте, почитаем. В любом случае конференция это обмен мнениями, суждениями. Мало того, они способствуют поиску и насыщению информацией. Всяко полезно будет. Откровенных глупцов здесь нет.
Ответ: Момента море Да выкладывайте , мне не жалко, не я выгляжу нелицеприятно, а вы. Там четко написано что я хотел и получил ваш ответ.Вы теоретик, а теория с практикой зачастую расходится.
Ответ: Момента море Кто хочет разобраться, те пытаются разбираться. А кто хочет просто отстаивать свое мнение, те и отстаивают. Как правило, у последних один единственный довод - это какая-то их мифическая практика. Парни, ваша "практика" известна до мельчайших подробностей - проехать за 2,5 часа 300 км, запомнить на спидометре скорость 150 км/ч, затем в форуме с гордым видом заявлять, что расход авто на 150 км/ч составляет 8л/100 и это есть непреклонная истина т.к. взято из практики. И прочие подобные "практики", которые кроме снисхождения реально вызывать не могут ничего.
Ответ: Момента море Вопрос от Бенда ко мне: Мой ответ ему: Его уточнение: Мой ответ: Комментарий Бенда на это: Моя реакция: Апофеоз "правильного" вопроса от Бенда следует тут же: )) И при этом человек в других форумах жалуется, что ему не понравился ответ.
Ответ: Момента море Есть же маршрутный компьютер, который в целом и среднюю скорость показывает и расход, которые перед выездом можно обнулить, на новых авто сами показания обнуляются. Этому тоже не верить?
Ответ: Момента море Quattrovod То что я в конце описался про режим езды, вы отлично применили, браво.
Ответ: Момента море Наоборот верить. Но люди то рассказывают другое - они не хотят смотреть на среднюю скорость. Они утверждают что это их практика и они уже 20 лет с такими расходами и скоростями ездят по автобанам. И когда я им объясняю, что меньше 13-14 литров при 150 получиться не может в принципе они также объявляют меня теоретиками.
Ответ: Момента море Ув Бенд Я ничего не "применял". Просто отвечал на вопрос, который вы мне задавали. И даже не против того, что вопрос изменился. Никаких проблем. Только не надо меня обвинять в неправильном ответе.
Ответ: Момента море из практики. Машина Пежо 307сс 2.0hdi проехал 1500 км по Испании со средней скоростью 95кмч и расходом 6.2 литра. Большая часть пробега по шоссе со скоростью 120-150. При ускорении в этом диапазоне моментный расход доходил до 12-13 литров, при статичной педали - 7-8 (при 150). В принципе неплохо, но по Мадриду в пробках расход был выше 10. Однозначно не понял рулит ли дизель.
Ответ: Момента море при 150 борткомп на 1.8Т показывал мгновенный расход ~10. при 100 - ~7.5. усредненно за поездку в чуть менее 100км по пустой трассе (Дорохово-Москва) получился 7.9. Вы - теоретег
Ответ: Момента море 300 км за 2,5 часа -это очень хороший показатель даже для северной германии. Это как раз человек и шел на всех разрешенных участках примерно 150. Это так -по жизни. Еще практика по жизни - Самара - Москва по трассе М5 за 10 часов со средним расходом в 10 литров. Причем расход этот был и на дизеле и на бензине. Только после езды на бензине пошатывает, а после дизеля еще можно с друзьями и водовки с устатка попить. А ваш опыт??Парень.
Ответ: Момента море Если отбросить влияние кондиционера, жарко-холодно, то у меня в целом средний расход 30% пробка 70% езда 35-60 км/ч (средняя) составляет 6,8-7,5 литра. Если наоборот 70% пробка 30% езда, то доходит до 8,5-9 литров по показаниям компьютера в день (№1 автообнуляющийся), компьютер №2 замер на 7,2 л на сотню. Моментальный расход доходит до 45 литров порой)). На него страшно смотреть. Езжу я не медленно. Неправильный мотор какой-то на Пыже. А вот специально изгалялся http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=70676&highlight=%F1%EF%EE%F1%EE%E1%ED%FB+%ED%E0%F8%E8+%E4%E8%E7%E5%EB%E8
Ответ: Момента море Будущее за дизелем - понятие очень относительное. Я думаю, что дизель в очень скором времени отожрет большую часть рынка даже в России, не говоря уж о Европе. Причины - 1) ДТ может быть получено и не из нефти. 2) Дизель экономичней и экологичней. 3) Тарахтение на современых дизелях почти убрали, а на бензы наоборот привнесли 4) НА дизеле ехать гораздо более приятно - мотор едет на низких оборотах и не тупит. И крутить его для резкого ускорения не нужно. 5) Налоги "на лошади" становятся не такими актуальными 6) Появлятся на заправке надо раза в 2 реже относительно бензина. 7) Высокий КПД дизеля менmit способстыует глобальному потеплению. Ну и т.д.
Ответ: Момента море для германии - самый вариат, даже хоть из-за экономии на литр в 15 центов. для РФ - не купил бы не разу. отцуствует инфраструктура.
Ответ: Момента море А с этим никто не спорит. Только эта "практика жизни" не имеет никакого отношения к заявлению о расходе топлива при 150 км/ч. НИКАКОГО Вот правильный подход - Вот реальная цифра, показывающая жизненный расход на скорости 95 км/ч. дальнейшие фразы - имеют смысл не более чем рассказ рыбака в купе поезда о леще весом в 10 кг.
Ответ: Момента море начиная от дорог, климатическими условиями, заканчивая дизелем + интервалы в 10-15, а не в 30000, как в цивилизованном мире. тут 2е недели заправил свою "95ым", завожу, машину так начало колбасить, как будто не бензин залил, а мне ишак в бак нассал.
Ответ: Момента море кстати дизелек пежошный не с самых низов тянул, тоже ближе к 2м тыс просыпался. Я даже заглох пару раз в гаражах на горочках.