1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Моментами туго крутится руль. ГУР

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем CraTex, 4 дек 2024.

1. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.125
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Так патамушта
    Был бы ты хде-нить на Урале зимой...

Впрочем, ты бы и на Урале залил какую-нибудь хрень.
    Правда, ходил бы потом пешком - зато пивка можно хряпнуть без опасений... ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.316
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Да фиг там. Поверь, я бы придумал, как выкрутиться с минимальными затратами.
    Зы: Я с вас фигею, думаете если юг, так ананасы на деревьях ростут? А ты выйди в ноль, минус один по ветру, с влажностью 90 процентов....
    Или съезди в Новороссийск зимой, когда ледяной влажный ветер фигачит с моря...
    Я пробовал ваши морозы. Фигня. Переносятся легко. Из за того, что воздух сухой. Оделся нормально, и Ташкент.

3. CraTex

CraTex Новичок

14 дек 2023
    49
    Audi 100 C3 1.9 WH 1982
    Живу на побережье чёрного моря) За прошлую зиму максимальное что видел это -7 и то ночью

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.125
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Паяльной лампой картер смолил бы, ога? :rolleyes:
    Жижам в машине это по барабану.
    Ей этот -1 и будет -1 - с ветром ли, без ветра ли, мокрый он или сухой...
    А вот -30 для жиж - это уже совсем другое кино.
    И тот же Дексрон при -40 станет гуталином, а нормальная жижа типа моей останется жижей.

ЗЫ. У меня и тормозуха такая же.
    Маловязкая в морозищи. В первую зиму владения машины педаль тормоза колом стояла на фрицевской DOT4, которую не удосужился сменить (дурак был, чо).
    На следующее лето махнул на нормальную - и с той поры про дубовую педаль забыл. :rock:
    Блин. И нафиг вам там машины?
    Купили бы лисапеды... :rolleyes: )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...