Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Супер! хочу тож там оказаться. на небе не облачка. ммм...
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Scusi[FONT=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif][/FONT]по паспорту тоже страны Евро Союза!
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) ты и до Марселя добрался?! Про Геную отдельная история) Конечно, ездили) Одна только Чаша Грааля, которую все ищут, чего стоит!)) фотки Чаши выложу!)
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Средневековый французский городок Эзе. На скале потому, что жители таким образом спасались от пиратских набегов Теперь Ниццу выкладываю)) Негреско. простите за некую кривизну снимков)) Английская Набережная Лазурный Берег) если чего, то пляж в Ницце галечный, а в Каннах песочек) я пыталась разглядеть корабль. Показалось, что это была одна из знаменитых "Принцесс 5*" в Монако стояла "Princess Emerald" тут все подробности про 5* кораблик.. http://www.nordextur.ru/pages/left/tur/cruise/ship/emerald_princess/ Винный магазинчик на улице дядечка вязал
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) TeddyBear спасибо, очень красиво (там) и талантливо (здесь)
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Обалдеть!!! Заношу в список, куда надо обязательно съездить!
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Машуля, где же продолжение? ;-) P.S. и вообще у меня фотки почему-то не грузятся
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Продолжение) Жили мы в Италии, на лигурийском побережье. Но сначала, я пожалуй, Геную выложу. Очень мне чаша Грааля покоя не дает Ворота генуэзской крепости Панорама города Генуэзская республика была ОООчень богатой) и здания соответствующие) это просто стены внутреннего дворика) так украшались снаружи) Церковь, в которой крестили Колумба) В этом же храме есть музей, в котором хранятся реликвии, привезенные генуэзцами из крестовых походов. Вот эту зеленую чашу (не стекло, а вроде как какой-то камень) по преданию царю Соломону подарила царица Савская Соломон хранил чашу у себя во дворце. Потом ее передарили одному из почетных граждан Иерусалима, в итоге на Тайной Вечере из нее лили воду на руки Иисусу Христу В эту же чашу собрали и кровь, сочившуюся из тела распятого Христа. В переводе со старофранцузского слово «грааль» означает «кровь» Крестоносцы решили, что это тот самый Грааль, и привезли себе в Геную:very_cool: Когда приехали в Москву еще раз перечитали и легенду, и множество исследований есть на эту тему... В общем, Средневековье;-) сами понимаете;-) у кого больше реликвий, тот и круче;-) Вот Крест, в котором, если приглядеться, вставлены кусочки дерева... Креста, на котором был распят Иисус А это блюдо, на котором была принесена голова Иоанна Крестителя царю Ироду. По преданию, эта каменная тарелка пропиталась кровью Святого. Эти пятнышки. И в самом соборе находится рака с мощами самого Иоанна Крестителя.
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) Маш, настоящий путеводитель. В двух словах чтобы объяснить происхождение и предназначение чаши Грааля - , да еще и с иллюстрацией. Ну а кто знает, может она и есть? А фотки какие?! Восторг!
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) яхточку мою спалила, чо не позвонила когда была в Монаке, дал бы порулить фотографии конечно ужос гг, с твоей тягой фотографировать все подряд уже давно пора купить чета приличное большое и тяжелое и почитать книжку про композицию но за тягу к прекрасному - твердая пятерка!
Ответ: Монако-Ницца-Лигурия) маленький отчет..) ассоциируется у меня с чугунной табуреткой.. с тебя книжка по композиции и яхточка с меня фотосессия