Докладываю... перезагрузил, как и советовали, все заработало и пока больше не выделывается. Спасибо большое за помощь и совет!
Подскажите как решить проблему с монитором а6c7 2015г. При заводке машины монитор иногда моргает, может вообще не загореться. Но всё остальное работает( радио, диски и т.д)
Но если перед заводкой выключить полностью радио, завести и потом включить радио то всё будет гореть и работать. Но если не загорелся монитор , надо заглушить машину минут на пять и потом завести и опять всё работает. Что делать? Ошибок нету. Может есть мысли?
Симптомы похожи на мою проблему, я перезагружал при заведённой, в момент когда экран потухший был. Перезагрузился и загорелся сразу. Все норм.
У меня немного другая проблема. Иногда при запуске монитор выезжает и экран темный. Но если нажать любую кнопку на MMI, то изображение включается и дальше все ок.
Перезагрузку сделал. Но это не помогло. Три раза сегодня не загорался монитор, а магнитола и радио работает. Нажимаю три кнопки перезагрузки мми и всё ок. Что именно глючит, что менять? Кто поможет или подскажет?
Вот как происходит на моей,,на других А6 проверял у них норм,почему у меня так не пойму,АКБ в норме,под нагрузкой 10.9,ошибок нет,куда копать подскажите кто знает
После перезагрузки всё работает. А при чём тут шлейф? Летом этого не было не разу, я заметил одну вещь. Когда температура колеблица от +2 до +10 , в этот момент всё и происходит. Даже было два раза , стояла в гараже (в нём +25), выгнал на улицу ( было на улице-5). Заглушил, пошёл в дом , пришёл минут через пять-семь завожу и монитор опять не горит, а Музыка играет.
Может где-то не пропайка на плате? Знать бы на какой. Глушу, закрываю машину , ухожу и через пять минут опять всё работает. Или перезагружаю ММИ.( или или)
Жаль видео в контакте посмотреть не могу, не зарегистрирован. Что бы сравнить одно и тоже у меня или нет.
Николай, спец ты видно ещё тот. Ошибки есть чем посмотреть или думаешь общение "на пальцах" даст результат? Если думаешь что проблема в температуре, то попробуй феном нагреть mmi (это такая штука с кнопками, куда sd вставляются. А вообще, похоже на банальный обрыв у дисплея. Но ты можешь искать новое ПО, проводку явно сам не сможешь проверить.