Пробуй сначала нажимать кнопку запуска не нажимая тормоз. После того как выйдет монитор - уже запускать мотор. Как вариант.
Рустам, дай идентификацию своего rmc, скажу какое ПО нужно. Всё остальное, что советуют - бред сивой кобылы.
Делал так,монитор выехал,начинаю запускать мотор,он заезжает обратно и сново выезжает,Его постоянное движение туда сюда выводит из строя шлейф ,его уже обламывало,восстановил где ремонтируют телефоны,если у кого будет сломан его можно будет сделать
Ошибок нету ни каких вообще. Пробовал включать магнитолу без педали, монитор выезжает и когда завожу бывает всё нормально, а бывает промаргивает и гаснет.
Доброго времени суток . Подскажите пожалуйста кто знает чём-то отличается монитор на рейсталинговой и дористалинговой версиях А6с7?
Если маленький RMC - то отличие скорее всего только в версии прошивки. У вас маленький или большой монитор? И к чему вообще вопрос возник?
У меня такой стоит , машина 2016 года . Недавно купил с Америки . Вопрос возник к тому что когда я ее увидел какой именно монитор стоял я не заметил , заметил то что он плавно заезжал . После я ее отвёз на сервис , сейчас забрал а он ели заезжает и звук какой то появился . Сервис был по ходовке в гаражном сто . По этому и интересуюсь могли ли они там что то сменить , вплоть до монитора .
Умельцев хватает конечно ))) Если не было целенаправленной и спланированой операции по замене вашего монитора на чей то - то точно нет. У вас большой монитор - скорее всего система Mib2 - это топовая с навигацией. А по посторонним звукам - понаблюдайте. Может показалось.
Всем привет, у меня такая проблема что не светиться монитор ММІ, уже 3й предохранитель згорел, в чем может быть проблема, кто знает?
Ребята, подскажите, как изменить время работы MMI MIB2 при выключенном зажигании? Работает 10 мин, потом отключается.
Всем привет. Подскажите пожалуйста как этот гребанный монитор сделать чтобы он не уезжал, а постоянно стоял на месте. Audi A6 C7 2017 И старт стоп отключить, реально задолбало уже. ))))) За ранее спасибо.
Монитор программно не отключите Старт-стоп отключите кодировкой. Или не дожимайте тормоз в пол при остановке. Вам в тему по кодировкам.
Спасибо. А я думал это тоже можно очень жаль. В программе я ни фига не понял как " старт стоп " отключается. Купил китайский залез открыл посмотрел и нафиг закрыл .
Посмотрите общие мануалы на ютубе. Потом найдите на форуме кодировки по нашему авто. Там на первой странице все найдете. Ничего сложного на самом деле. Вам пригодится такой опыт)