Всем привет. Вот лазил нашел)))) По аппаратной программной части Туарег похож на Ауди А6,А8 4G/4H. На Туареге используются идентичные аппаратно блоки BCM1 и BCM2. Вот инструкция по работе с системой старт/стоп для А6 : Оптимизация системы "Старт-стоп" 09 – Центральная электроника [Логин II - 16] Код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 34 Отнять от значения 4 -> Cтарт-стоп по умолчанию будет отключен. Прибавить к значению 32 -> Старт-стоп запоминает последнее состояние (перед выключением двигателя) Прибавить к значению 64 -> Инвертировать лампочку (будет гореть при включенной системе Старт-стоп) Примеры: 28-4 = 24 новое значение -> Старт-стоп по умолчанию отключен 28-4+64 = 88 > Старт-стоп по умолчанию отключен и лампочка инвертирована 28+32 = 60 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение 28+32+64 = 124 новое значение -> Старт-стоп помнит предыдущее значение и лампочка инвертирована"
Уже двое так написали, только вот один ответил что ни ни фига не получается. Я сам зашел в программу и если честно так и не понял . У меня стоит значение "20" и значит что я должен от 20 - 4 , то есть " 16" это новое значение которое я должен сохранить? Ребят если в курсе подскажите.
У меня так же , через 10 мин выключается. Может это из за аккумулятора ( дохлый , пишет быстрый разряд батареи) , у меня он умер почти авто 2017 батарея того же года а ей пипец.
Что ты с ней делал? У меня 13 года, зимой ежедневное использование автономного обогревателя и батарея до сих пор жива! Это надо постараться угробить AGM батарею!
Да я с ней ни чего ни делал , у дилера машину взял в прошлом году в декабре. Видимо такая батарея, две недели назад ещё заряжалась на 100 % , через две недели на 70% . Так сейчас поеду покупать новую. ))))
Друг мой, у меня знакомый взял батарею через месяц она расыпалась .Здесь ни чего удивительного нет. И это в Германии )))
Я чё щаз должен сделать, друг мой, расплакаться?! И чё, что а Германии? Германия это эталон качества что ли?
С удовольствием , вот только здесь в Германии дилеры не отвечают за батарею и по гарантии она не идёт. По крайней мере я звонил и он мне сказал. Почитав гарантийный листок, про батарею ни чего нет. Хотел адвоката подписать, но увы мне сказали что адвокат так же ни чего не сможет сделать.
Какой то ты грубый)))))) Это я тебе о том что есть свойство такое рассыпание пластин и в дальнейшем замыкания батареи в не зависимости её года выпуска.
А с чего ты взял что у меня AGM? Я конечно не спец в батареях, но у меня стоит обычная с электролитом батарея где на банках стоят пробки которые отворачивается. Фото скинуть?)
Там есть список что можно менять на A6 C7 и в конце списка Меня время работы MMI на 30 минут без зажигания. Я там не лазил , я лишь только нашёл. Кино смотрю не когда))))
Буду дальше злым! А нам по фиг чем комплектуют машины в Гермашке! На А6С7 ( и на другие авто) с системой старт/стоп, с доп. обогревателем и т.д. и т.п. ставятся аккумуляторы с технологией AGM. Скажи, что у тебя ещё старт/стоп нет!