Спасибо конечно, что помнишь. Если бы я знал как зайти в Грин меню на мибе, сам бы изменил эту настройку )
Я у китайцев купил VCDS дешёвую что бы старт стоп отключить и им открыл GREEN MENU, вроде больше ни как это меню не открыть. Правда китайцы меня кинули))))
Ребят, привет! А6 С7 2015г. MMI загружается по времени до одного часа, как повезёт. Экран выезжает, но на нём кроме заставки ничего нет. Кнопки не работают, камера заднего вида показывает не всегда(пока идёт загрузка мультимедии) через пол часа-час езды, все начинает работать(музыка, радио, настройка двигателя, камера заднего вида). Официалы попробовали прошить, но прошивка не встаёт. Говорят, что надо что-то менять, стоимость 190 000. У кого может было что-то подобное? Буду благодарен за помощь.
Внезапно перестал работать экран (который выезжает и заезжает) на консоли Audi A6 2015. Все остальное работает (музыка, Bluetooth, и пр.). Экранчик по-прежнему ездит. По диагностике выдает ошибку 02259 - Information Display and Control Head (Front) (J685) 004 - No signal/Communication. Fault status: 01100100 Посоветуйте, пожалуйста, хорошего электрика/техника в Москве. Две задачи: 1. Не поцарапать/не закоцать консоль при снятии, так как все декор элементы сейчас в отличном состоянии, без царапин. 2. Починить экран. Спасибо!!!
Это обрыв провода. Как разобрать - смотрите видео тут https://www.drive2.ru/l/592739572782216231/. Думаю сами справитесь. А так посмотрите варианты сервисов в закладке "ПАРТНЁРЫ КЛУБА".
Начал выключатся монитор от включения громкости музыки на всю,через пару дней включается и всё работает.Что может быть и как это исправить
Привет всем, может у кого была подобная проблема? Все мигает, мми не открывается. Проверял контрольной предохранители, те что спереди пассажира, то нижний ряд контролька тоже мигает. Помогите чем можете.