Монитор MMI

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Вячеслав А5, 26 дек 2011.

1. Kostomaher

Kostomaher Завсегдатай

28 янв 2011
    763
    Audi A6/C6 3,2Q

ну да забыл.... протекшн канеш тож нужно будет снимать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    шибко дорого наверное будет стоить смены панели:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Мне когда то, ещё по гарантии меняли приборку (причина - бывало, что дисплей БК не включался). Стоила она тогда 93000 рубля (2 года назад, у дилера). Как сказал дилер, помимо прошивки, протекшна и адаптации ключей, приборка ещё и изготавливается под конкретный автомобиль. Т.е. с другой машины не поставить (может и врут).

4. smagluk

smagluk Живу я здесь

22 июл 2008
    1.929
    Ростовская обл.
    BMW 520DF10+A62TD
    Не буду настаивать, но кажется в приборке Имобилайзер стоит.

5. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    Короче геморно все это! Не буду заморачиваться, хай будэ красный! всем спасибо за ответы!!
    Всех с наступающим Новым Годом!!! Всех благ! Чтоб машинки наши не ломались и мы не хворали!!

6. Вячеслав А5

Вячеслав А5 Новичок

15 авг 2011
    89
    А5 Спортбэк 2.0TFS
    А что за ключи такие??? Я вот знаю что по приборке BMW можно проверить номер кузова, год выпуска, пробег и еще куча всякой информации, но для этого нужно зайти в подменю о котором не все знают! Даже Гайци когда оформлял машину проверяли номер кузова через щиток приборов, я это все на себе прошел и знаю т.к был владельцем 4 BMW.
    А вот скажите можно ли такое проверить на приборке Ауди А6 С6????

7. kuzneckroxa

kuzneckroxa Старожил

29 сен 2009
    5.502
    турбодизель
    На сколько я знаю,в меню CAR можно посмотреть VIN.

8. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г
    Ключи зажигания. Которыми машина заводится