Если бабки нужны , пару варианотов "прилаживания", естественно к 3g Q7, можно дать, или бабки всётаки не так сильно нужны что в лом?
это и понятно, высокое разрешение только 3 поколение поддерживает. подключить элементарно - просто воткнуть в разьем имеющимся проводом в машине, а вот в панель встроить - это уже как нравится, можно сверху рамочкой закрыть, можно кожей обтянуть. я пока не сделал, с движком разбираюсь пока - как сделаю конечно напишу в теме собственно фото если подключить к не к 3Г - в первом случае не растягивает по точкам, во втором случае - 4 одинаковых изображения показывает
не может такого быть что-то не так сделали значит. Они абсолютно идеинтичны, везде шина LVDS - могут только разьемы в проводах не совпадать, но сколько видел - все одинаковы. Монитор запускается по комманде с головы - по шине LIN
интересен монитор от А6. и хочу его впихнуть вместо 6,5 в А6. вопрос в одном заработает ли, ведь у меня авто без Нави. Топикстартер, давай обсудим, заработает ли монитор от ММИ хай на Мми Базик.
заработает, но будет неправильно показывать - как на фото выше, что я привел, т.к. у basic 6.5 разрешение 480 х 240 Голову тоже придется менять. Если что то у меня есть голова с нави, могу вместе с монитором продать
А если монитор монохромный, то надо будет покупать голову и монитор или можно просто кран поменять + накладку под большой монитор?
это превращается уже в эпопею похоже, причем существенного улучшения видимо не будет. голову то нужно отучить от защиты компонентов еще в добавок ко всему. и сколько хочешь за голову?
в Ауди просто ничего не меняется Вам же уже отвечали, голову менять, проводку, если дорестайл то еще и оптику добавлять, радио... не так все просто...
Ну так просто этот экран меняется с 7 дюймового и улучшения в размере экрана и разрешении Если вместе с монитором то голову MMI 3G Navi могу отдать за 15 на эксперименты, только она 2009 года
напиши плиз номер с нее. хотя думаю что она немного не такая. смотрю варианты как можно просто ограничится заменой монитора
ок, просто 6.5 никак не заменить... только колхозить. Если его подлючить к Вашей MMI голове, по разъемам он подходит - то будет 4 одинаковых изображения