В повороте всегда лучше "потерять" зад,чем перед,а "не потерять" перед на переднем приводе куда легче,чем на заднем.
Ооо как тему за день раздули! Прокладки между рулём и сидением тоже разные... Каждому своё. P.S.Вечный спор
Да но потерять управление куда проще на переднем приводе. Вот я щас езжу на переднем приводе,говорю честно фигня это! задней лучше
Не проще,позже,т.е. когда на переднем приводе ты только начнешь терять управление,на заднем ты уже будешь в овраге.
я спать ушёл а вот и нет ASheff из этой статьи обоснованно то,что морда привод шлак и сотворили его чисто из экономии
вот тут более всё обоснованно.http://www.atlantm.ru/expert/stats/stats_137.html И всёравно для меня морда привод шлак,имхо полный или задней быть должен.
а вот и нет на заднем ты почувствуешь срыв и успокоишься,а вот на переднем не черта не прочувствуешь пока боком выставлять не начнёт. жопа привод предсказуемый.
передний привод не хуже заднего , но задний проще - интуитивней . на передке нужно учиться и ломать интуиции, ведь давольно сложно не отпустить газ когда начинается снос.